Может цвет одежды влият на фон? Была в голубой футболке, и валидацию не прошла - фон нетрального цвета. Получается это на областя с голубым цветом.
Это действительно такая причина?
Может цвет одежды влият на фон? Была в голубой футболке, и валидацию не прошла - фон нетрального цвета. Получается это на областя с голубым цветом.
Это действительно такая причина?
Нет конечно не думаю что цвет одежды настолько влияет
То есть надо сделать новую фото? И какой цвет одежды предпочтительный?
Могу ли я прикрепить к заявке фотографию, которой уже воспользовался для получения американской визы. Фотка была сделана 10 мая. Заранее спасибо!
Фото должно быть не старше 6-ли месяцев. Формально проходит, но я бы сделал новую, все-таки на грани.
Лично я использую для фото тёмные тона одежды. Ни разу проблем не было. На DV-2021 делал фото в тёмно-зелёной футболке.
Нормальный фон. Не нужно просто пользоваться всякими левыми программами, да ещё и тащить сюда на обсуждение результаты их работы.
А Вы с первого раза выиграли?
У меня совпало так, что в те годы когда фотошопил (отрезал от фона и убирал тени) не выигрывал. В том году по времени не успел залезть и выиграл. Я понимаю, что простое совпадение, но заставляет задуматься как минимум о собственной карме.
Спасибо. То, что фотка достаточно свежая понимаю, но можно ли использовать, если уже была на визе?
Вы не правы. Довольно сильно влияет. Зависит от условий. Если фотографировать в фотостудии с полным засветом фона и самого фотографирующегося - то не влияет.
Зависит от того на каком фоне фотографируетесь. Даже идеально-белый фон будет отдавать серостью.
Любой мало-майский фотограф скажет.
Одежду обычно выбирают теплых, но не ярких тонов.
Ничего яркого и пестрого. Желательно однотонное. Подойдут стандартные футболки любого китайского производителя после пары стирок. Тон становится умеренный.
(Вам же не на парад в конце концов в этой одежде, возьмите у мужа \ м.ч. какую-нибудь домашнюю футболку).
Обычно фоткают с ISO 200. Соответственно для тона лица\тела, фона, одежды такой параметр даст разный цвет.
Так что лучше подбирать одежду что-то типа бежевого, темного кремового… думаю как-то так.
Я фотографирую не так давно, и в основном архитектуру да природу, но многие фотографы !советуют! именно то, что я Вам перечислил. Хотя более детально у всех разные мнения.
Можно, если по дате изготовления проходит. Она у вас 600 на 600, кстати? А то для визы допускаются до 1200, а на лотерею, они уточняют, что 600 на 600 строго
Стульчик виден. Ещё раз надо сфотографироваться или норм?
еще раз, стул не должен попадать в кадр
Спасибо
А может он и не попадет в кадр. Надо ж было обрезать сначала, а потом панику со стулом поднимать ))
Хуже всего когда розоволицый человек в розовой одежде фотографируется на фоне бежевого или кремового оттенка, да и даже белого. Всё становится одниаковым по уровню и очень плохо поддаётся коррекции. Может быть для других случаев это и нормально, но для подготовки ГК фото лучше одеться контрастней. Не в чёрное и не в белое, и не в близкое по тону к фону, и конечно не в яркое. Тёмно синий, бутылочно-зелёный, коричневый…
Ребята, фотки на осмотр выкладывают в другой теме!
Это обрезано. Попадает.
Еще и обрезано некорректно мне кажется. 512х512.
а мои выиграли со второго раза с бумажной фото, на которой никто линейкой не вымеривал миллиметры от глаз до верха фото, и не волновался, что фон - сероват, голубоват, желтоват, недостаточно белоснежен.