Я видимо торможу, речь же про лотерею? Там что нужно фото жены прикладывать? Это когда так стало?
С DV-2003
Спасибо, буду знать!
Вот что unmarried делает с людьми.
Столько читал, советы другим пытаюсь давать, а таких вещей не знаю… ![]()
:)))) Зачёт. Но в требуемый диапазон размеров не попадает. Как и в битность. Как и в формат.
Number of children - тоже занятное поле. Тоже добавляет страниц с фото, фио и тп.
Ну это у меня в двух лотереях уже было… Про жену - реально открытие…
а в чем обрезать в квадратную форму?
В чем угодно. Сам только что обрезал в стандартном редакторе офиса
В чем угодно. Главное чтобы остался JPEG (.jpg) и файл получился не более 240 kB
Оффлайн версия официальной утилиты Photo Tool.
Это новая сборка! Создана с помощью утилиты Movies Extractor Scout от ByteScout.
Файл проверен на наличие вирусов на портале VirusTotal: No engines detected this file.
Работает только под Windows!
Просьба. Не могли бы вы продублировать файл на google disk
так как с Украины запрещен доступ на яндекс, а ставить VPN не охота.
спс
Друзья, хотел бы лишний раз удостовериться. Можно ли фотографироваться с серьгами в ушах. Больше интересует хрящ. http://prntscr.com/paf9hi Снимать нельзя, так как недавно была пробита. И еще вопрос по серьгам в целом. Если небольшие?!
Я опять таки задаю вопрос, так как все неоднозначно. Видел фото примеры с серьгами. Видел, видео, где показывается, что нужно от греха подальше все снимать и т.п…
Какие изменения по сравнению с официальной? Просто swf поместили в EXE или что-то добавлено?
p.s. Вот если бы кто-то дописал меньшее сжатие для jpeg, а ещё лучше сохранение с разным качеством сжатия и оставлять максимально близкий к 240 кб.
Никаких изменений, естественно. Swf упакован в exe вместе с flash плеером, чтобы можно было использовать утилиту автономно в оффлайн режиме и без изменения настроек браузеров (большинство браузеров по умолчанию запрещают воспроизведение flash).
Там вполне терпимое качество получается, если исходник хороший. Шарпит он, конечно, сильно. Но госдеп это устраивает и это главное. Конечно, если пихать в кроппер что-то, что было уже сохранено пересохранено несколько раз, то на выходе будет каша, а если работать с jpg-ом который или сразу из камеры или сконвертирован из raw, то качества, которое выдает кроппер, хвататет за глаза и за уши.
Nah. Там ногу сломит ковыряться в декомпилированном мусоре.
Всё бы ничего, да код обфусицированный…
Добрый день! Возник вопрос: При подаче 2 заявок(на себя и супруга) для каждой заявки нужны новые фото ? Или достаточно один раз сфотографироваться в фотосалоне и прикрепить одни фотографии к двум заявкам?! Заранее спасибо за ответы!
Одни к двум.