DV-2021: Проверка фотографий посетителей форума

[b]Что сказать фотографу перед съёмкой?[/b]

Даты можно и без этого поставить. Перефоткаться ради этого не стоит.

1 лайк

А что там в правилах и инструкциях? Там написано делайте ваши фотки с засвеченными лицами на выдолбленном до бела фоне?
Или же там написано на белом или близко к белому?

Если не переспрашивать по сто раз, а всё-таки пойти и почитать, то глупостей на форуме будет меньше.

И центр выставлен корректно. Специально только что проверил. Ровно 300 мм слева и 300 мм справа. Это вы некорректно проверили.

Не обижайтесь, но проявляя себя в чужой программе обладая такими обширными познаниями Вы наводите меня на довольно интересные мысли.
И помоему у нас гражданин DesignUA куда более грамотный в сравнении с Вами. Он 4 видео снял, а Вы в чужом кривом валидаторе проверяете. Хотя с Вашими гигантскими познаниями Вам в ФШ легче легкого тут всем фотки проверять и помогать.

Согласен, :facepalm:, голова смещена, фотографу спасибо конечно :letmein:. Как считаете этот наклон не критичен или лучше перефотографироваться? Ну и фон конечно смущает, но светлее они не могут без заливки фона белым

В ФШ??? Вы прям уверены? ОМГ! Вот вторая выставлена верно, а первая нет. Увеличьте.

пруф для сектантов “белого пикселя” в студию плз.

Бедные люди. Им и тут приходится читать советы всяких невежд и пытаться “Отделить зерна от плевел” :facepalm:

:facepalm: и не говорите. С фотообразованием, а центр определить в ФШ не может :lol:

да, оно. Только я тормоз это не он выиграл потом 2020. Я столько лопачу форум что все смешалось. Но капец конечно отказ получить из-за фото .

Господи боже мой. При чём тут фотошоп? Хотя бы линейку приложите к экрану.

Р.S. Верно SergeyS_gr подметил. У вас спор ради спора.

Уважаемый DesignUA, а ваше мнение можно услышать по поводу данного фото?

для самых умных с образованием фото-чего-то-там

Валидатор определил рамку в 5.5 px и при этом даже с учетом этой рамки выставил центр криво.

Линейку возьми, не позорься.

Вот, специально сделал прямоугольник 300 мм. Что слева он ровно подходит, что справа.

Всё, не могу больше с идиотом спорить.

Фон изменён или засвечен, дата тоже неправильная и несовсем по центру расположено лицо, особенно у женщины.

А после обработки на фото видно, что фон практически отсутствует у Вас. Есть только вдоль контура фигуры. И, кстати, Ваши фото были обработаны фотошом, так как сохранилась об этом информация в методанных.

Не отбивайтесь, у нас будет больше шансов:lang:

Вот я заметил из предыдущего поста “да я, да я, а ты кто!”
Прям истинное быдло…
Вот Вам Ваша лучезарность, Ваше повелительство фотографии и валидатора Астар.

:lol:
Линейка то часом не китайская???

Блин может действительно сменить тактику? Пусть они реально людям мозги пудрят и всем фотки лайкают…
Хотя как-то это мелочно… разве нет?

Сдаётся у вас другой план - загонять людей по фотоателье, заставить их потратить деньги и сделать всё, что-бы они пропустили окно подачи заявок.