Я извиняюсь…каким боком пост 33 относиться к моему вопросу?
Тем, что вам безразницы high school или vocational потому, что уровень после колледжа не изменяется.
vocational school
Если вы учились или учитесь в ВУЗе (и сдали там итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу), но не закончили его — (5) Some University Courses
Т.е. сходил на сессию и получил по любому предмету “зачтено/оценка(если экзамен)” - верно понимаю? Учусь на 2 курсе. Предыдущие 2 сессии закрыты на хорошо и отлично. Практика тоже закрыта. Выбирать Some University Courses?
Правильно понимаю,обычное высшее образование 5лет вуза диплом инженера технолога.это University Degree,???
Да
Всегда считал, что если среднее образование заочное, то оно дисквалифицирует (для участия в лотерее) и все последующие имеющиеся более высокие уровни образования, даже если они очные… Ну хорошо, если так.
А если первое высшее - специалитет (5 лет, заочно), а второе - бакалавриат на базе этого специалитета, тоже заочно, то указывать University Degree?
каким образом профессиональное обучение (vocational school) относится к учебе в ВУЗе?
Добрый день!
Вопрос такой, Образование у меня среднее (9 классов) + 3 года колледжа, а сейчас я уже на втором курсе на заочном в ВУЗе. Что правильнее указать в моем случае?
я писала vocational. Только у меня первый курс заочки был
Здравствуйте, дорогие мои. Отучился в медицинском 2 года. Даже на неоконченное высшее вроде бы не тянет. Что указывать в графе о образовании?\
неужели в самом первом посте нет пункта, который подходит под вашу ситуацию? ИЛи вам легче спросить, чем прочитать и подумать?
Окей, подходит Some University Courses. Другой вопрос - нужно ли будет тащить какие-либо справки из ВУЗа на встречу с консулом/офицером в случае выигрыша ГК? Благодарю за терпение.
Ну тогда объясните мне не далекому…Я закончил в школе 11 классов…Поступил в техникум, получил диплом…И что мне по вашему выбирать?
вы сказали:
Vocational school-Если вы учились или учитесь в ВУЗе (и сдали там итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу), но не закончили его
а учеба в ВУЗе - это совсем не vocational.
Вы - не первый год на форуме. Каждый год это разжевывается и разжевывается в деталях. Неужели нельзя один раз понять и заполнять правильно после этого?
и какое highest level of education you have achieved?
Скажите все-таки, почему при оконченном высшем образовании нужно еще указывать школу? вопрос ведь о Highest. На случай если высшее откажутся признавать по каким-то причинам?
Have you attended any educational institutions at a secondary level or above? You must answer Yes to this question if you have ever attended, for any length of time, a high school/secondary school (or its equivalent in your country) or college, university, graduate school, a doctoral program, or a vocational program.
мы говорим не о заполнении DS-260, а о заполнении заявки. В ней вы указываете наивысшее полученное или in-progress образование.
А, в заявке то только одно можно вводить. Куда там"нужно еще" пихать?