DV-2023. Подготовка фотографий. Проверка фотографий и адреса фотоателье - НЕ ЗДЕСЬ!

Модератор, я не прошу проверить фото, а лишь разъяснить одну вещь. пожалуйста, вы или кто нибудь здесь в данной тему ответьте мне. я прошел ветку здесь, но не нашел ответ на мой вопрос.

вот уже как 6 год подряд я заливал (как я понял) фото на ДВ Лотери не правильную по одном параметре, а именно этот dpi (разрешение/resolution по вертикали и горизонтали). у меня вот уже 6 год всегда на разных смартфонах получалось не рекомендованных как на оф/сайте по 300 точек/дюйм, а 72. и так всегда.
даже в ателье когда я делал (и не раз), никогда не было 300. я не придавал этому значения, ибо думал раз есть 600х600, фото принимает старая прога PhotoValidator, фото нормально кропает тул на сайте travel.state.gov (уже его нет потому, что Адоб флеш плеер ушел на пенсию, а сегодняшний тул как по мне сырой и недоделанный), то всё нормально. но в этом году я приглянулся и задумался, что должно быть именно 300 точек/дюйм

вопрос, какие параметры выставить в смартфоне или как мне заставить “умных” фотографов в ателье что бы фото вышло с параметром 300 точек/дюйм по вертикали и горизонтали??

буду благодарен за ответ.