Ebay !так заманчиво!

Запарили:

“Деньги не пахнут.” :grin:

Кто в курсе как найти товар с redeem code на Амазон?

Что это значит?

Если речь про код с амазоновской гифт карты, то https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=G5D4TA7NBKQT7GW2

Это другое. Может быть код типа HGJIIR (случайный набор букв) от продавца.

с temu кто-то заказывал? я так понимаю это как алиэкспресс, но с быстрой доставкой? заказл несколько штук разных для рыбалки, посмотрим дойдет ли.

Заказывала, все быстро доходит, только возвращать не пробовала еще.

вот да, интересно как с возвратами. хотя на алик вообще не вернуть, может тут будет получше

Я возвращал. Проблем не возникло. Единственное, что бесплатный возврат только один на один заказ. Ну т.е. если в заказе 10 предметов, и был оформлен возврат на два предмета, то если захочется что-т вернуть еще из того же заказа, то придется заплатить за доставку назад (на склад в США).

2 лайка

Чьё это? Откуда везут? Как шмотки по качеству?

Нашёл уже. Херня китайская. В джинсах 64% - коттон, остальное полиэстр/вискоза.

понятно что Китай, просто с алика едет полтора месяца, а тут вроде как за неделю-две обещают.
просто свинцовые грузила стоят тут $8 в магазине, а там $1.5. Качество одинаковое

1 лайк

Китай, из одежды я только футболку дочери заказывала, по цене было не так чтоб даром, качество мне не очень.
Там можно всякие другие штуки брать по дешевке. Что-то для дома, декор, украшения на дни рождения.

Спасибо, я посмотрел. Останусь с Аmazon и Macy’s.

1 лайк

Мне больше Колс нравится. https://www.kohls.com/
Мейсисы все время от меня далеко, а я люблю пик ап иногда сделать.
Амазон конечно вне конкуренции.

Kohls - да, тоже хорошо. У меня оба рядом, 3-4 мили.

2 лайка

Так, товарищи. Ситуация. На Chrome браузере больше не могу зайти в свою учетную запись на eBay. Остальные вебсайты ок. На других браузерах могу зайти на ебей. Кукисы/историю удалял. Так же у меня есть и другой chrome-based браузер. Тоже не могу с него зайти.
Версия Хрома - 120.0.6099.225
Windows 10 Pro.

Апдейт. Принудильно обновил хром на самую свежую версию 121.0.6167.86 - ебей заработал.

1 лайк

Вчера купил товар за $500. Платил палкой. Продавец в Казахстане. Я в США. Сегодня продавец уже на eBay не зарегистрирован :frowning: Я написал в поддержку. Робот ответил, что они с продавцом (которого нет) связались и ждут ответа. Если до 9 мая (6 дней) он не ответит, то типа связывайтесь с нами. Я подозреваю, что деньги то я верну. А этот гад уже успел их вывести? Будет ли какой-то толк, если я не буду ждать 6 дней, а в eBay позвоню, чтобы они помешали ему деньги вывести? Или все равно уже поздно?

Связался с поддержкой eBay. Они сразу вернули деньги. Надеюсь, что мошенникам не удалось их уже вывести.

Я тоговал на Ebay, Ebay не позволяет новым продавцам сразу вытаскивать деньги, пока они не продемонстрируют, что работают добросовестно. Так что защита от жулья там встроена и работает по уполчанию :slight_smile: