Ehrgeiz вдали от всего

Классно ему тогда. А у меня какой-то кризис, спорить ни с кем не хочу, работать не хочу, книжки читать не хочу, даже игры играть не хочу! хотя по жизни всегда был задрот ещё тот. Пздц наступил:( Летаю теперь в отпуск раз в месяц на этом плачевном фоне. Вот скоро в Париж, потом 2 раза в Испанию, в ноябре в Италию. Надо придумать куда в декабре поехать чтоб не холодно было. Пока думаем про Новый Орлеан. Гулять и ездить по Европе пока нравится. Что делать когда и это надоест - ума не приложу.

1 лайк

Хобби нужно новое.

Жена говорит - узнаю что ходишь к любовнице х** отрежу. Какое ж тут хобби??? Шахматы играю - тоже скучно.

2 лайка

Зачем?

Нууууу… Заставлять себя надо, батенька!

2 лайка

Я и заставляю, через силу. Раз в пол года заставляю, потом в неё пол года играю. Вот ща предыдущая надоела, сижу уже месяца полтора зстваляю себя собраться с силами чтоб начать заставлять себя начать играть в какую нибудь новую.

1 лайк

Я с братом Террарию гонял на компьютере (я её 10 лет назад на карманной консоли играл), залип конкретно, пока мне на работе нагоняй не дали, что я не смотрю в камеру, когда перевожу. Я ж на работе играл… :blush:

1 лайк

Узнаю брата Колю!! У меня в планах начать или 6ю цивилизацию или олд ворлд или 3й джаггед альянс ну и 4-5 второстепенных кандидатов. Все уже куплены, скачаны и установлены. Надо только заставить себя заставлять себя:)))

1 лайк

Мне моя КьюЭй позвонила с Гавайских Островов, говорит - я не понимаю, что Вы там делаете, вы не смотрите в камеру, и явно чем-то заняты, но при этом я должна признаться, что качество перевода очень высокое. Что бы Вы там не делали - прекращайте! :rofl:

Перестал играть, брат обиделся. Он в играх прячется от реальности в Киеве… :sob: :cry:

1 лайк

Ооооооо!!

Нет, третий я не играл. Второй когда-то студентом играл, вот ностальгия-с!

Мв 28 19-20

Эта, и к ней несколько модов были пройдены многократно, а также первый джаггед (не знаю играл ты или нет) тоже был крутой, студентом в него рубился. А ща третий вышел! Я даже разок попытался его открыть:)

1 лайк

Дык я второй вон тоже АЖ пол часа наиграл. Раз мы сошлись взглядами на Альянсе, то как насчёт Эпохи? Age of Empires 2?? Её несколько лет назад перевыпустили на Стиме с крутой графикой и до сих пор выпускают всё новые и новые компании.

image

image

image

Не играли??
Очень рекомендую! Добавьте меня в друзья в Стиме - Lord_Ehrgeiz, может когда-нибуть что-то вместе покатаем!

2 лайка

Играл в неё миллиард лет назад. Из похожего недавно (и периодически) бывает

и разнообразные версии ANNO.

1 лайк

Я когда-то играл первый, мне он был тяжеловат немного.

Или если, скажем, второй Фаллаут нравился (да, я старпёр (Босс, Сулик снова смотрит на меня!)), или второй Балдурсгейт (даешь больше Минска и Бу!), то можно попробовать Диско Элизиум, про усратого в сисю детектива, который просыпается с жуткого будуна и должен разрулить убийство.

image

1 лайк

Этот тоже проходил несколько раз. Из похожего у меня есть

Зашел пару раз - не пошло. Проблема во свех новых играх - там часто надо долго учиться и потом шустро двигать большим количеством пальцев.

1 лайк

Второй классный. Там только базисную концепцию экономики игры надо понять и всё бывает зашибись. В окнцовке только карта когда ты на горе, денег нету и с 4х сторон 4 лорда одновременно нон стоп атакуют, даже стены не успеваешь поставить… Но и её прошёл:))))

1 лайк

Раз мы заговорили об играх, хочу снова вернуться к моему рассказу, который я постепенно двигаю по годам. Кто помнит, мы говорили о культовой игре Final Fantasy 7, и хотя ролевушки с того времени, как я попробовал “Финалку” оттеснили все остальные игры, в 1997м году была еще одна игра, которую обязательно стоит упомянуть.

Компьютера у меня на тот момент не было, и играть стратегии джойстиком было так себе удовольствие, но я не могу не рассказать, как играл до дыр в War Craft II.

Да, графически он был слабее компьютерного оригинала:

image

Но это ж Варкрафт! Кого интересовала графика, если игра была настолько крутая? Музыка, звук, геймплей, всё в ней (по тем годам) было на высоте. Конечно не хватало горячих клавиш и чтобы бросить Ярость ограми, нужно было каждый раз кастовать её, родимую, вручную, другого Варкрафта я не знал и играл-играл-играл!

На Сони разработчики выпустили игру сразу с “адд-оном”, и играть можно было четыре компании - по две за людей и орков ДО и ПОСЛЕ портала.

“Work, work!”

Work Work Orc Warcraft Peon on Make a GIF

Одни только хорошие воспоминания, огонь а не игра!

В этом ВоВ была пасхалка: Не раскачивайте лодку! Меня сейчас вырвет?

О в Варкрафт играли очень много. Потом ещё Старкрафт появился. Я даже чемп города выиграл в него за зергов. Мы даже в доме сеть протянули, чтобы играть в них.
@Борис2 попробуй рыбалку :grinning:

1 лайк