Дамы и Господа, время летит! Предлагаю вашему вниманию:
Июнь 2024
Июнь был очень горячим! Температура поднялась до 34С+б и только в самом конце месяца опустилась до 25-30С.
Сначала у нас был праздник - день рождения дочки, годик!

Посидели и с украинцами, и с американцами, хорошо отпраздновали, дитё было довольно и с удовольствием слопало свою дозу торта.
Июнь начал радовать плодами трудов наших - крыжевник, молодой картофель, смородина, лук, укроп, огурцы, кабачки, зеленый горошек, мммммм…)))

Надо всё записать!
![]()
Что еще? Да, поскольку мы купили автомобиль, то решили отправится за Манси, на авиа-шоу, куда без автомобиля не попасть. Надо же как-то оправдать безсмысленные покатушки поездки ради развития детей!
Но целое утро дождь лил, как из ведра, и никто не летал, так что вместо этого мы укрылись от дождя в скучном пошли смотреть интересный музей авиа-моделей.
![]()
После обеда, как дождь приутих и семейство уныло глядело на меня, так что мы поехали на местное озеро за город.
После озера мы поехали в ресторан, гулять так гулять!
Так что общими усилиями авто уже нанесло мне финансовый вред в $17,046 - бензин, товарищи, БЕНЗИН! 0_0
Какого чёрта он такой дорогой!?? Даёшь Трампа, чтобы он снова сделал бензин по $2.50!
И в самом-самом конце месяца, в Воскресенье мы поехали в тот самый зоопарк в Форт Вейне, полтора часа в одну сторону. Я зоопарки уже почти не фотографирую, вот пару фоточек семейства на выгуле. Ну и пару с животными!