Приветствую дорогих форумчан! Поздравляю всех с прошедшими (кто уже отпраздновал) и последующими (кто еще только готовится) праздниками!
Долго здесь не писал, теперь снова “на год” отстаю, лол. Давайте это дело исправим, и посмотрим, как протекал Март 2021го года.
В начале месяца я занялся немного огородом и задним двором - перекопал грядки, куда супруга грозилась начать сеять и пересаживать россаду; собрал купленный детям батут и с удовольствием наблюдал, как они всю “дурь” выпрыгивают там в течении доооооолги часов.
Затем настал черёд платить деньги за возможность быть landLord’ом - за все свои дома (три арендных и один - личный) я заплатил $3,216.06. Вот такие у нас цены на Среднем Западе!
Погода в середине Марта была очень теплой - 15-21С, правда деревья зеленеть не спешили (спойлер - у нас снег жахнул в Апреле, все ягоды/фрукты погибли).
Кроме того - ура-ура! - родителям моим пришло сообщение, что они могут назначать собеседование в посольстве, так как господин президент снял запрет на эти самые собеседования.
Под конец месяца пришли мне по почте сажанцы смородины, что я заказывал.
А также 96 туй, которыми мы собирались “обгородить” передний двор.
Вообще Март был прекрасен - наполнен обедами во дворе, чудесной погодой, и работой по улучшению двора.
Продолжение следует!