Ehrgeiz в Манси

Окей, скорее всего все насладились “длинным уик-эндом” (кроме тех, у кого любой день - это “уик-энд” :wink:), но это значит, что у нас на улице Сентябрь и можно спокойно поговорить об… Августе 2022!!
Уверен читатели уже заждались. :grin:

В начале Августа я первый раз свозил старшего сына в Индианополис на турнир по каратэ, где тот получит третье место в кумитэ и второе в ката.

Сын был очень доволен, так что надеюсь в Сентябре свозить его на следующий турнир!

Огород наш продолжал радовать нас, в основном, конечно, помидорами. Ух, помидоры в Индиане - это что-то с чем-то!

Хотя от меня почти сбежала одна курица, я её благополучно поймал, и у нас всё еще 10/10 кур, но в конце Августа им исполнилось 16 недель и мы с нетерпением ждём яиц, которых… нет! Может это было не такое уж и чудесное деньговложение?? :thinking:

В Августе двое моих сыновей пошли в Начальную Школу, пока оба довольны.

Они ходят в школу пешком, благо я стратегически купил дом в идеальном месте - до школы им идти 10 минут! Старший всё рассказывает среднему, показывает и объясняет, прям ми-ми-ми! Пошли в школу и ребята из двух семей, что приехали к нам в Манси - у них были свои качели, в основном с школьными автобусами, но оставим эти истории на случай, если ребята когда-нибудь решат описать свою историю на форуме. :wink:

Теперь из-за того, что старшие в школе [пол дня!] младший получил маму и папу в своё 100% распоряжение. С перепугу и не знал, что со всем этим вниманием делать, лол!

Ближе к концу месяца я помог устроится на завод к родителям одного из наших “переселенцев”, так что вроде почти все на ногах, хочется, чтобы у людей всё было, как у людей. Кроме того, как я уже, кажется, рассказывал, в конце Августа мы оба - и я и старший сын получили “повышение” и я, оттанцевав в желтом поясе последний раз - получил синий, как и сын. Теперь к нам больше внимания и нагрузок, так как синий - это последний “пояс новичка” и дальше идёт переход к более серьёзным нагрузкам.

Август у нас был более “прохладный”, чем в прошлом году, жарче 30С не было, правда было влажно и пару ночей сон никак не хотел приходить из-за духоты. Впрочем, всё к лучшему, так как в этом году Июнь был очень жарким, так что небольшое проседание температуры было очень кстати.
Вот такие у нас новости в Манси, Индиана.
Продолжение следует! :sunglasses:

7 лайков