Ehrgeiz в Манси

Окей, продолжим про 2020, давайте взглянем на начало Июня.

В Июне я работал уже в своём “родном” банке, куда добирался с помошью автобуса (проездной на месяц - $18), вся поездка забирала около 25 минут (в основном из-за пересадки). Так что “ужасные две недели длительных пеших походов” закончились, не успев начаться.
Правда по Субботам автобусы начинали свои маршруты позже, чем мне нужно было, так что каждую Субботу утром меня ждала прогулка по чудесному Манси:

Работать я начал в “Drive-Though Only” режиме, правда уже через пару недель лобби открыли - красный штат довольно быстро и агресивно снимал “вот это вот все запреты, связаные с истерией вокруг заболевания”.

За две недели на руки я получал чуть больше $500, так что в месяц получалось около $1,100.
График работы был плавающий (то-есть каждую неделю мог немного отличатся), но примерно вот такой:

Понедельник - с 8:15 до 17:00
Среда - с 8:30 до 17:00
Пятница - с 8:30 до 18:00
Суббута - с 8:30 до 12:00

Набегало 25-29 часов работы, что очень подходило под моё “нежелание” [много] работать.

Напомню, в то время я владел домом на 100% и единственный платёж по нему - $50 в месяц - по налогам - был более, чем посильным.
На продукты в то время уходило около $300, примерно $250 уходило на комуналку.
Получается на всё про всё (если бы у меня не было пассивного дохода и удалёнки) оставалось (бы) $400 в месяц. А этого, ИМО, более чем достаточно!

Внутри, на втором этаже, дом выглядел вот так (да, мы стараемся прикидываться минималистами, по-этому в спальнях - только “минимум”):

Во дворе тоже было всё отлично, так как огород начал давать первые плоды, что не могло не радовать!

Фактически ремонты были почти закончены, так как осталось решить вопрос с полом в двух комнатах на первом этаже - ведь ванная, прачечная, кухня и две спальни на втором этаже были полностью готовы. Дом начал напоминать дом, а не то, что мы купили за $13,000. :rofl:

Продолжение следует!

8 лайков