Ehrgeiz в Манси

Приветствую дорогих форумчан! Надеюсь Сентябрь 2023 у всех был теплый и солнейный, как у нас в Манси, штат Индиана. Сегодня, 30го Сентября, было 29С! :grin:

Давайте я вкратце расскажу, как у нас продвигается наша история. Если кому-то, конечно, всё еще интересно за нами следить!

Мы на 75% переехали в новый дом, я еще в начале месяца собрал кровати и нам и детям.

Правда первые две недели мы жили на два дома, так как у меня работа с утра (в новом доме), а супруге детей в школу вести (со старого) - вот как-то так.

Но теперь мы уже все вместе в новом доме!
Я убрал а супруга перекрасила гараж и мы потихоньку тягаем туда наши нехитрые инструменты и материалы. Кроме того остро стал вопрос с курами. Для них во дворе нового дома я обустроил курятник; для детей - перевёз купол.

У меня было 12 кур, одной их которых, как ни прискорбно (для него) оказался петух. Мы вырастили его в здорового “кабана” и хотя до настоящих размеров он видимо не дорос - так как на кур еще не прыгал и не кукарекал, но я сделал ему секир-башка и петух отправился в духовку. Ням-ням, три дня ели!
#organic, #cagefree, #local, #glutenfree, #grassfed, #wild.
:rofl:
Куры погоревали-погоревали о своём “петеньке”, но ничего ен попишешь - поющий петух в черте города выдал бы меня с потрохами и на следующее же утро мне бы “Контроль за Животными” стучался в двери. Увы и ах. Может как переедем наконец в “off-grid”, там уже развернёмся на полную мощность!
Кстати куры за период весна-лето-осень утоптали мне свой загон в железобетон, так что поскольку мы приводим двор в порядок перед продажей, пришлось и над этим моментом поработать - вспахать и посеять газон на радость будущим собственникам!

Мы также полностью убрали огород, осталось только немного - но уже на новом доме:

Ходил я на родителские собрания и как ни странно, никто не клянчил денег на ремонт, шторы, подарок учительнице и что там еще было в моей школе - 2/3 сыновей их учителя хвалили, средний у меня… средний. :roll_eyes: :grin: :grin: :grin:

Кстати про среднего сына - я всё супруге доказывал, а она не верила - дочка похожа на него, как две капли воды! Когда ему три месяца было. Я намедни нашел его старые фотографии, вот и тут на память выложу.

Ева:
VID_20230915_123822238-ANIMATION

Станислав:
2017-01-17-153555

Вот такие у нас новости в солнечном Манси.
Продолжение следует!

8 лайков