Ehrgeiz в Манси

Наёмным свойственно! Наёмным! Вот верно! У всех наёмных жуткий комплекс неполноценности. Причём, если продавец Walmart побаивается супервайзера и увольнения, если что - в Acme уйдёт, то айтишник (моё любимое) с з/п в $200,000 ссыт в штаны конкретно. У него дом за хреновы деньги в ипотеке, кредитки по 30,000 лимита, сын в понтовом универе, и у жены AUDI-Q8 пора менять. А босс в США - Бог и царь, и процедура увольнения упрощена до безобразия. Айтишник ссыт, нервы сбоят, неврозы, от этого - частичная импотенция через раз, жена косо смотрит…

И только вольный LYFT-driver, раскинув крылья, гордо парит над всем этим безобразием и посмеивается над жалкими потугами карьеристов изобразить из себя “крутых на бабкам” вместо затырканных наёмных в реале. Ему всё похрен. Он решаем сам за себя.
(ваще в ударе нынче Чирок! :open_mouth:)

3 лайка
  1. Компенсаторный механизм, борется с лёгким комплексом неполноценности - “я вам не хрен собачий, не миллионер, но у меня есть знакомый миллионер. Точнее, у моей знакомой есть знакомый миллионер, ну и я как бы тоже - не прост.”
  2. При отсутствии аргументов в споре - попытка усилить свои позиции.

Я столько боссов сменил, что вряд ли вспомню как звали первого.

1 лайк

Не могу согласиться, у наемного, как правило оффер с годовым безусловным доходом, никаких накладных расходов и стандартный набор из соцпакета. Т.е. наемномому, если он не откровенный врун, достаточно назвать свой годовой доход и сразу все становится понятно.
У самонаемного контрактора работа сдельная, часто зависит от сезона, плюс есть накладные расходы. Все это дает почву для манипуляций цифрами, причем часто люди врут сами себе! Например, когда доход за какой-то короткий, но тучный, период экстраполируется на весь год.

Чероки, это очень индивидуально, я за все время в США не взял ни одного кредита, а баланс на всех кредитках гасится в ноль каждый месяц.

Я согласен. Всё - индивидуально.
Но вчера слушал свежий отчёт “министерства труда”:
в США 60% живут от зарплаты до зарплаты.
Из этих 60% примерно 36% имеют доход свыше $200,000 в год.
Именно об этом я и сказал. :grinning:

Тебе не кажется, что тут твоя мысль раздвояицца? :rofl:

всего хаусхолдов с 200к меньше 7% так что цифры явно неправильные

Причём тут хаусхолдеры? Речь идёт о всём населении США. И о докладе федерального министерства. Ты готов оспорить? Ну-ну.
Ты уверен, что $200,000 + обязательно покупают дом для проживания? :grinning:
Подскажу: американцы - ни разу не россияне.

Дед без очков сегодня что ли?

1 лайк

Добавлю: при моём возрасте - 64, копеечной пенсии, и чистом доходе ~ $6,000 в месяц я как раз и готовлюсь к покупке, как только % снизится.
Если бы я имел доход $200,000+, и возраст 40+, то дом в собственность мне вообще бы нахрен был не нужен.

Дред без мозгов сегодня, что ли ? Я писал:
"

Где я писал - “хаусхолдеры”? Причём тут “хаусхолдеры”? Почему если один идиот тупит, то тут же появляется второй идиот и тупит повторно?
Почему идиоты любят дублировать? Два идиота дублируют ровно два раза. Совпадение??? Не думаю…

Просто прочти, что тебе пишут. И сразу станет понятно, и про идиотов и про всё остальное.

Ну я не знаю почему один тупит.
Итак математика 1го класса. 60% от зп до зп из них 36% с доходом больше 200к итого 0.6*0.36 = 0.216 те 21.6% минимум имеют 200к но это явно не так. Доход 200к имеет 5-7% хаусхолдов

В чем логика ? Обогащать лендлорда?

Да блин! В их отчёте речь не идёт о собственниках домов или арендаторах! Они говорят о всём населении США.
(тупой и ещё тупее, прости господи ещё этот старый пень Дредд тут вписался, не ну какое терпение с ними надо иметь??? Добрый Чероки из Сычуани им попался, везёт)

Какое тебе дело до доходов лендлорда? Что за совок, прости меня? Зачем стейк покупаешь? Обогащать Steak House? Колу купил? Обогатил Кока-Колу?

1 лайк

Походу товарищ не знает перевод хаусхолд :man_shrugging:

Да бестолочь, какие хаусхолдеры? Тебе же написали, ХАУСХОЛДЫ. Это именно и есть ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ. Из всего населения менее 7% имеют 200К дохода. Так понял? Как ты баранку крутишь, не зная языка?
image

До лендлорда никакого, просто на горизонте мортгиджа ( ипотеки :grin:) у одного будет дом, а второго неизвестно что

Простите, не углядел. Я понял, что речь шла о собственниках.

Ты в порядке??? Баранку крутят руками, если ты не знал. Язык (разговорный) - думаю, с тобой бы посоревновался.