Здраствуйте , прошу помочь с следующей проблемой, мой Asylum case Был переведён в суд так как не был одобрен иммиграционным офисом и несколько дней назад я явился в суд где мне был выдан документ явится уже на Master Individual Hearing в этот же суд только в январе 2016 года с адвакатом и тд, у меня до сих пор не было не каких документов и срок моей визи истёк но так как моё дело расматривалось я как бы находился в США почти легально, ну вот я позвонил по одному номеру где мне наконецто сказали что с момента подачи формы I-589 истекло 183 дня не считая задержек и я могу подять на EAD, я конечно же поехал в DHS взял форму I-765 которую я конечно просто мог скачать, и тут у меня возник следующий вопрос что мне вписывать в вопросе 15 где спрашивается Current Immigration Status (Visitor, Student, etc) когда моё дело находится на Removal Proceedings как я понемаю потому что интервью в оффисе у меня уже было и в суд я тоже явился теперь ожидаю главного судебного слушанья и так же в вопросе 16 где нужно выбрать котегорию выбранную из инструкций типа (c) (8)(Pending Asylum) которая кстати бы мне подошла если бы я ожидал интервью в оффис либо суд, но так как я уже раз явился в суд должен ли я подходить под другую котегорию, или можно считать что даже после Calendar court hearing я подхожу под котегорию Pending Asylum (c) (8) ?? Спасибо надеюсь вы поймёте что я имел в виду если нет то я отвечу на любой вопрос.
Вы бы нашли себе адвоката, раз уж вам все равно с ним на суд идти и проконсультировались
поэтому я и заполняю EAD что бы было на что его нанять
Ставить нужно C(8)(Pending Asylum) т.к. нет решения по твоему кейсу и ты все еще Апликант. Если читать по англ. умеем то в бумажке после интервью написано что имм. служба не приняла решения и передает дело в суд.
Проверьте please i-765 на корректность ввода полей
Пункты:
3) Указал первый этаж (м.б. вообще пропустить?)
10) Нету Alien registration number, но есть I-94 что распечатал до прилета в США. Указал его.
13) Аэропорт и штат
14) Указал точную программу по которой приехал
15) Не уверен, поэтому хочу узнать
16) Хотел указать в 3 скобках Pending, но не влезло. Можно ли оставить как есть?
Правильно ли я понимаю что нужно прикладывать также вместе с этим копии док-ов:
a. I-94 (копия)
b. 2 фотографии как на паспорт
с. Arriva-Departure record - Имеется ввиду печать по прибытию в паспорте?
d. паспорт с визой
Я заполнял форму для себя и жены. Мы еще ждем interview.
так как я не приложил фото, то мне пришел запрос на additional evidence. Отослал все что надо и case апрувнули. Вот жду сами карточки.
Попробую ответить по пунтам.
- На надо этаж. Нужен нормально апартемнта или если это нет, то просто номер дома.
- Если подавали на assylum, то A номер есть. Иначе I-94 номер.
- Я писал город вьезда.
- мне кажется нормальна хватит. Они и так знают какая виза, что делает.
- Visitor
- (c)(8) больше ничего не надо писать иначе вообще могут не принять.
Что я прикладывал как доказательства.
- Копии ответов из USCIS о статусе моего дела.
- Копии fingerprint формы
- Копия паспорта
- Копия визы
надо приложить обязательно две фотографии паспортного формата.
Спасибо за отклик.
Я тоже все еще жду интервью с офицером. Хотя жду еще с октября месяца. Подавался от штата Нью-Джерси.
А вы от какого штата подавались если не секрет?
Как долго вы ждали ответа с момента получения USCIS-ом ваших документов на [work authorization] о том что доки [approved] или что чего-то не хватает к примеру?
И еще, вы заполняли форму G-1145?
Спасибо XRay и Кот-матровскому
Сегодня проверил статус на сайте uscis, approved получил.
Подскажите плиз, помогаю друзьям с заполнением на разрешение на работу - в семье три человека - муж (главный заявитель на асайлум), жена и один ребенок, то сколько копий каждого документа нужно им отправлять?дскажите плиз, если в семье три человека - муж (главный заявитель на асайлум), жена и один ребенок, то сколько копий каждого документа нужно отправлять?
А можно ссылку, где проверяли онлайн? Спасибо