First in Flight, Minsk->Charlotte.

Извините, а что такое эвалюация? Оценка гражданства?

If there is a will there is a way.

2 лайка

Здравствуйте ).
Если Вы о гражданстве, то нам чуть рановато еще, да и Вы правильно заметили- не до этого.

:)ЭВАЛЮАЦИЯ паспорта,… не подходящее слово, согласен)), да мамочка всё правильно поняла)

1 лайк

Здравствуйте. Фуууххх, и я осилила все 261 стр. Это была моя “настольная книга” по вечерам. Ещё и супруга “подсадила” на чтиво))) Буду писать банально и повторю предыдущих читателей, но более информативной темы про Шарлотт не встречала. Спасибо Вам, тёзка Анна, за неё

1 лайк

К сожалению, в этом году удача нам не улыбнулась. Как бы мы ни мечтали, лотерею не выиграли ((( Но заранее для себя решили, что при удачном стечении обстоятельств будем скорее отталкиваться от наличия вакансий, нежели от географического положения штата. Хотя, не скрою, климат NC нас более чем устраивает.

1 лайк

Ещё в плюс этому штату то, что в Шарлотт живёт моя подруга детства. С ней можно связаться в случае чего. Она живёт там уже около 10 лет, замужем за риелтором-иранцем. Думаю, на начальном этапе могла бы информативно поддержать, экскурсию по городу провести и т.д.

1 лайк

В общем, живём дальше, наслаждаемся каждым проведённым днём и надеемся на лучшую жизнь, будь то в Беларуси, в Америке и вообще в мире. Рады за всех выигравших когда-либо в лотерею, сумевших преодолеть свои страхи, предрассудки, опасения и начать жизнь с чистого листа. Безумно благодарны всем авторам этой темы. Не забрасывайте её, пожалуйста. Благодаря ей мы многое для себя открыли.
Не прощаюсь, Анна)))

1 лайк

Не Оля В. случайно?

Точно!!! Она!!!

Знакомы с ней?

Это не чат.

If there is a will there is a way.

2 лайка

Да, знаком. Правда давно не виделись. Будете с ней говорить - привет передавайте от Артура.

Да, вы правы. Прошу прощения. Пока не могу писать в личку (((

Артур, хорошо.

Мамочка, спасибо Вам большое за такую ценную ветку! Все ссылки сохранила, всю информацию записала))Теперь все по полочкам!В сентябре и мы со своей семьей прилетаем в Шарлотт)

2 лайка

Мамочка, просто СПАСИБО!
)))

1 лайк

Субботняя прогулка в Squirrel Lake Park / Matthews, NC.
Были там впервые, понравилось очень. Парк небольшой, но очень уютный, с 4 miles greenway.

3 лайка

Аня, какие классные фотки! Природа прелесть! А что так мало людей?
P.S. Написала вам в кличку.

Спасибо!
Это было 10 часов утра, суббота. Народ только начал собираться. В основном с маленькими детьми, площадка рассчитана на малышей. Через несколько часов шелтеры были заняты компаниями, празднующими дни рождения, а на мостике расположились папы с сыновьями-рыбаками. Картина очень миролюбивая).

Здравствуйте всем!

Огромное спасибо Анне, Артуру, НеОбыкновенной (не знаю как вас по имени) и всем остальным за столь подробную историю адаптации
За 2 дня осилил все 262 страницы.
Было очень интересно следить за судьбами - например, человек пишет что хочет в США, и вот уже через 20 страниц он описывает свои ощущения от первых шагов там.

Нашей семье в этом году удача повернулась лицом, case 7***, надеемся на интервью в октябре и выезд в начале 2017го
Так что, возможно в следующем году уже сами будем описывать свои приключения.

Выбираем из двух мест - Санта-Барбара и Шарлотт, потому что там и там всех знаем шутка

Мы семья с двумя детьми, 6 и 9 лет. Благодаря вам удалось почти все разложить по полочкам.

Уважаемая Анна, можно к вам в личку по стоматологическим вопросам?

1 лайк