CSPA - что это обозначает?
Если его не надо в посольство, ему вобще виза нужна??? Как я понимаю форма i824 для того чтоб выдать визу в консульстве США по месту проживания несовершеннолетнего. Я не знаю на счет возраста и тут я совсем могу строить догадки из которых выводов лучше не делать. Но как я понимаю в посольство должно все таки видеть главного апликанта процесса i824 иначе можно было бы его ввозить сразу же. На счет как быстро будет с NVC будет зависить от вашей активности и удачи. Минимум месяц+месяц ожидания интервью, максимум только зависит от попутных проблем. В самой петиции I824 вы отметили какой вариант в Part 2?
“Ne tianite s podachei DS-230. Viza budet na polnye 6 mesiacev” А как игде я должна подавать ds-230.и что это такое? Уважаемые Раевский и Паладин Извените за возможно глупые вопросы.Но с этим мы с мужем столкнулись первый раз и общяясь с вами,я понимаю что не знаю даже 10-ой части
Nataliya B
Извините, про CSPA и “Все документы в том числе DS 230, были собраны в NVC иначе case не был бы completed и не был бы направлен в посольство.” это я с raevsky обсуждаю свое дело. CSPA для тех кто хочет сохранить статус ребенкаа после 21 летия. К вам не подходит, а документы ваши сейчас либо в USCIS либо в NVC что можно проверить звонком в NVC.
Я дико извиняюсь что внес неразбериху небольшую. Продолжая два разговора в одной ветке. Nataliya B давайте продолжим разговор в личных сообщениях?
Отметили вариант “C”. Кiev,Ukraine. Да,конечно я согласна ,что ребенка нужно везти в посольство,но просто поделилась инфо,чтобы убедится правда это или нет.
Давайте Nbalagura@gmail.com
Паладин я сейчас буду звонить.Там только английский?Напишите пожалуйста свою почту.Т.К. я не могу с форума слать вам в личные или подскажите как это делать.Спасибо.
Я вам написал на почту.
Раевский пожскажите пожалуйста,что такое Infopass? Как и кто его должен назначить и каким образом:по телефону или по почте?
Очень интересная тема была. Жаль, что переписка перешла в личную.
Так чего же ждать после одобрения I-824? Документы пересылаются в НВЦ. А что потом должны прислать из НВЦ? какие документы нужно будет подавать в НВЦ?
И ещё вопрос по предыдущим сообщениям.
Если I-824 на ребёнка подана позже , чем через год после одобренной петиции родителей, то не замораживается ли возраст ребёнка снова с моменты подачи Формы I-824 ?
Opishite situaciu podrobno.
Мой муж получил грин-карту в 2008 году по категории Е1. Когда он подавал форму I-485 (на территории США), то вписал меня и дочь в свою петицию. В связи с неприятными обстоятельствами, о которых мне неудобно писать (если только Вам лично), форма I-824 не подавалась 3 года. Нашей дочери сейчас 20 лет. Через 8 месяцев будет 21. Мой муж ходил на инфопас, чтоб узнать, может ли он забрать семью, и там ему сказали, что можно подать I-824, Following to join преимущества не утрачены. И что весь процесс займёт 6 месяцев и моя дочь успеет приехать до 21 года, и CSPA ей не понадобится.
Мы подали I-824 , пока ждём одобрения. У меня сомнения, действительно ли моя дочь успеет переехать до 21 года. Муж обратился к адвокату, и он составил какой-то документ reservation. Что это за документ, и насколько он надёжен - я нигде не нашла , чтоб почитать подробно. Другой адвокат сказал, что факт подачи формы I-824 - это и есть защита статуса ребёнка. И ничего больше не нужно.
Так ли это? Замораживается ли возраст с момента подачи формы I-824?
Что это за документ reservation?
Хотелось бы также узнать обо всём процессе. Какие документы от нас ещё понадобятся. Чтобы подготовиться заранее и не потерять ни одного дня.
Chto za reservation, skazat’ trudno. Nichego standartnogo s takim nazvaniem net. I-824 doljna byt’ podana v techenie goda i nikakie reservations izmenit’ eto ne mogut. Na vashego rebenka ne rasprostraniaetsia CSPA i ne budet rasprostraniat’sia.
Priidet choice of agent form i togda doch’ doljna srochno podavat’ DS-230.
Возраст не замораживается.
Шанс успеть у вас есть. После того, как I-824 будет одобрена, не забудьте, за два месяца до того, как вашей дочери исполнится 21 год, вы можете написать в NVC с просьбой ускорить дело. Подробнее: http://travel.state.gov/visa/immigrants/info/info_3191.html
Большое спасибо! А как Вы думаете, одобрение можно попытаться ускорить? Я посмотрела USCIS Processing Time Information по Небраске. Во всех отделениях указан срок 3 месяца, а в Небраске стоит дата 15. 09 2011 по состоянию на 30 сент. Страница обновлялась 14 ноября. Это означает, что формы, которые должны были быть одобрены 15 сент. одобрены 30-ого? Т.е. опоздание 2 недели?
da, delo mojno uskorit’, esli pereehat’ v iurisdikciu Nebraski i podavat’ formu tam.
Мы в Небраску и подали. Но мне показалось, что там наоборот опоздание.
If the office is processing a particular type of application in less time than our processing goal, you will see the processing times expressed in months (for example, if the office is processing naturalization applications in less than our 5 month goal, the processing time will state “Five Months”). However, if that office is taking longer than our processing goal to handle the form type in question, you will see the filing date (e.g., “April 10, 2003”) of the last case we processed on the date the website chart was last updated.
Если всё делается вовремя, то срок в месяцах. А если taking longer, то дата. Или я неправльно поняла?