The AC-21 temporarily raises the H-1B cap to 195,000 for fiscal years 2001 through 2003 while exempting certain H-1B workers from these numerical limits.
po moemu mneniyu outsourcing-a menshe, tak kak poobjigalis uzhe…
Yarkiy primer kompaniya v kotoroyo rabotayu ya, perestala shtolibo outsorcit, ne vigodno eto, bolshe zatrat potom.
Пытался найти откуда начались личные наезды с обоих сторон, но похоже если начинать разбираться откуда пошли личные неприязни, то надо весь форум перелопачивать. :heat:
Так что давайте прекратим в дальнейшем подкалывать друг друга и быть непримеримыми к чужому мнению. Всем выносится предупреждение, и себе тоже
Тему беру на заметку, раз она такая горячая стала и буду выносить предупреждения тем кто будет продолжать личные разборки…
Уважаемые Люди!!! (именно с большой буквы) Прекратите Вы наконец поливать друг друга грязью! Сейчас время итак не легкое (может и не для всех, но для многих) и если мы будем еще топить друг друга, то станет совсем невесело!!! Я не призываю к всеобщей любви (хотя это очень не плохо было бы)- я призываю не быть такими агресивными! Не нравится-пройди мимо! Не обязательно всех пытаться перестроить под себя! У каждого своя жизнь! Можешь помочь- помоги,а если нет- не кусай!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ!!!
Опыт - дело наживное… Но я почему-то думаю, что приобретя опыт и работу в крупной компании, Саша не будет свысока хамски поплевывать на людей, начавших свою адаптацию в штатах…
Отвечаю на выделенное - сливает желчь на форуме… Почему? Проблемы наверное психологического плана. Одна моя знакомая форумчанка так мне написала в личку о Юлдуз
"Да здравствуют имиграционные форумы, повыплескиваем свою желчь, а ну кто следующий? А ты был облит моей узбекско-москово-калифорнийской желчью" Юлдуз. Не правда ли, очень точно подмечено?
Ну давайте проживем пару лет, уверяю Сашка тоже измениться.
Мы все от трудностей становимся злее и жоще. Главное чтобы на форуме не было проблем. И форумчане которые поимели информацию на форуме, понимали что это их моральный долг вернуть свою долю полученой инфы назад.
Поэтому Саша, Оксана и все остальные победители надеюсь не забудут отписываться в своих ветках.
ps - кстати Юлдуз может завести свою ветку где будет писать свои приключения-воспоминания. Я уверен всем нужна информация как добиваться в максимально короткие сроки успеха.
о мысля-предложение сформулировалась.
пойду напишу Юлику…
Жизнь закаляет трудностями - да. Но качества в экстремальных ситуациях проявляются истинные. Это я к тому, что жизненные трудности - лакмусовая бумага, которая проявляет черты его уже сформированного характера.
Конечно ! У меня все под контролем Пока не хочу разглашать подробности поиска работы, но по моим скромным оценкам, все не так уж и плохо, если учесть рецессию и неблагоприятный сезон для поиска (Рождественские празники), то ситуация вполне неплоха. В подробностях буду описываться после “находа” работы. Как писали выше, не многие любят писать о процессе. Я тоже не очень … пока … попозже обязательно
З.Ы. Резюмех отправил сотни три, наверное, дело в том, чем больше отправляешь вначале, тем меньше с каждым последующим днем, поскольку большенство позиций (доступных по поисковикам типа Dice, Monster, etc.) повтряются.