fromminsk & Bu*zZ Начинаем новую жизнь в Сиэтле :)

Топикстартеру> как Новый год встречать будете? :slight_smile:

По американски конечно :lol:

Mikhail Portnov

Тут я не соглашусь - это как предмет гордости за сделанное доброе дело. Нандини - золотая девчонка во всех отношениях

Я с большим уважением отношусь лично к вам к вашей коммерческой и отчасти просветительской деятельности.
Но мне кажется здесь большая разница между вами и иными людьми.

Вы берете “всех” вы даете шанс Научится и получить работу. Причем работу хорошую и нормально оплачиваемую.

А человеку взявшему на работу “золотую” девчонку чем гордится?!
Это жесткий коммерческий расчет, взять классного спеца и в чем тут подвиг? В чем доброта и щедрость? Чем ей гордиться?
Исключительно знакомством с вами, но не собой как мне кажется.

Злость хороша тогда когда перед тобой враг и встает вопрос о жизни и смерти, а когда походя человек колит слабого это низко и мерзко.

И каким бы он не был специалистом лично для меня он нерукопожатен.

21 лайк

[QUOTE=Bu*zZ;211303]

По американски конечно :lol

Вы уж нам поподробнее распишите как это по американски.:bayan:
Вот по фински например практически ничего не происходит. Хотя вся страна украшена милыми елочками и прктически ,во всех окнах украшения с подсветкой. Но это все к рождеству готовится, а собственно в Новый Год экшена даже в центрах городов нет.
В Брюсселе на гранд пляс офигенную елку ставят с яслями и пр.
Руских нагоняют кучу.(шутка):)Вобщем весело.

Она их взяла по моей просьбе, будучи сама в компании без году неделя. И взяла не на работу, а на бесплатную практику, дав людям шанс чему-то научиться и себя проявить. Они ей были не нужны для дела. Просто хотелось помочь.

Как я сказал выше, это не было частью решения в тот момент. Да, и классными спецами после 3-х месячных курсов не становятся. Но и Нандини и Жамойтин - очень симпатичные люди. С помощью Юлдуз они попали в компанию, где приглянулись остальным людям и им предложили в какой-то момент маленьку денежку, совсем смешную, зная, что их скоро купит Оракл, но не говоря об этом им ни слова. И ребята остались, несмотря на малость денежки. А потом оказались в Оракле на человеческой денежке, и очень скоро.

Таким помогать - одно удовольствие. Вот, ей и приятно. Это довольно обычно - гордиться тем. что подставил плечо хорошим людям в тот момент, когда они в этом нуждались.

Практика в той компании, кстати, началась с других людей, которые оттуда быстро сбежали. Помощью этим людям Юлдуз врядли сильно гордится, хотя я не в курсе. Но им эта помощь была не в радость.

9 лайков

Fromminsk, я правильно понял, что ты ищешь работу в IT? Но твоя же специальность не была связана с этой сферой . Или я наверное что-то просто пропустил в твоей истории.:blush:

1 лайк

[QUOTE=Mikhail Portnov;211353]

Она их взяла по моей просьбе, будучи сама в компании без году неделя.

Таким помогать - одно удовольствие. Вот, ей и приятно. Это довольно обычно - гордиться тем. что подставил плечо хорошим людям в тот момент, когда они в этом нуждались.

Разговор в формате форума сложное дело. Обсуждаешь, то, что видишь в написанном виде. Раз человек помогает и не самым сильным молодец.

И я беру назад свои высказывания про жесткий расчет при выборе лучших(так понял из контекста ваших постов)

Что касается остального, останусь при своем мнении-человек ведет себя не корректно и зло.

Фромминск извини что в твоей истории понаписал всякого, разного.:blush:

блин, давайте уже про новый год, постараемся перевести стрелки с этих разборок на 10 страниц.

В общем вопрос такой: по-американски это как, это принципиально не так как в Минске? Ну не знаю, без оливье, без ящика шампанского на центральной площади под елкой с петардами и планов на Старый Новый год?
Я понимаю, что на такой вопрос и тут в Минске никто не ответит точно… Но уж больно хочется оценить степень вашей американизации при прочих равных.

Наверное пропустили :wink: Я писал об этом выше, с десяток страничек назад :blush:

Наверное скромненько, под бутылочку винца, соберемся своей маленькой семейной компанией :slight_smile: Сначала встретим белорусский новый год (он на десять часов раньше), потом Американский :slight_smile:

1 лайк

Американский???Мы в том году отмечали несколько американских новых годов :lol::lol::lol:согласно часовым поясам :wink:

У нас опять снег выпал. На улице днем минус 5, ночью минус 10-12. Настоящая зима. Снег, морозик, прям как в беларуси. :slight_smile: Мы нарадоваться на погоду не можем.

1 лайк

У нас опять снег выпал. На улице днем минус 5, ночью минус 10-12. Настоящая зима. Снег, морозик, прям как в беларуси. Мы нарадоваться на погоду не можем.

А мы - выехать:mda:

А у нас конкретная метель,нос на улицу высовывать не хочется…=0

А у нас обещали ночью -18 С. Прохладно’c

Вот такая “дождливая” зима в Seattle (наши апартаменты) :russian:

5 лайков

Нужно Snow Chains покупать, а то парализованны совсем =0…

а на бесплатную практику не всех берут? даже если по профилю образование. если платить не надо, то почему бы не брать “всех подряд”? и на месте смотреть уже чего люди из себя представляют.

Ну народ, новый год у вас на славу намечается. Глобальное похолодание? http://www.wsdot.wa.gov/traffic/seattle/i5_112thnb.htm

Завидую вашей зиме!!!;)А у нас нет снега, но морозец есть. Пыльно очень.