Представляете, если исключат, сколько освободится номеров для остальных европейцев :lang: :lang: :lang:
:offtopic: flood, а фотка на аватаре реальная? :give_rose: :*
Если да, то желаю искренне выйграть
Фотка реальная, но вроде как не его… Неужели от этого пожелание искренне выиграть изменится?
Фотка не моя )) Но меня очень впечатляет. Радует глаз ))
а 15 лет слабо, ждать? мы с 1990 года пытались вырваться из ласковых и нежных объятий коммунизма в “проклятую” Америку…
рады, что ДВ продолжает жить, здесь нужны хорошие люди.
удачи всем!
играю вроде с 96…один раз удачно в ДВ 2003, но пролетел…
тогда бы остался…а сейчас дилема…даже при наличии дочки-гражданина
=0 :clapping: :clapping: :clapping:
здесь трудно что-то советовать, а тем более не стоит агитировать за “советскую власть”, как у нас говорили в свое время большевички
я бы жил там, где есть работа, где семье хорошо и комфортно, где есть перспектива роста и нормальная условия жизни после выхода на пенсию, место, к чему душа лежит, где сердце подсказывает
во-первых, тебя никто в обратном не переубедит
во-вторых, ты сам будешь счатслив, так как ты сам принял это решение для себя, его никто тебе не навязал
в-третьих, не поддавайся массовую сознанию, слушай свое сердце - лучший советчик, и ты (твоя) семья будут счастливы!
а вообще, удачи!
Интересно, а россияне когда смогут играть?, или мы теперь навечно в чёрном списке?:mda:
Почему навечно? Может в этом году Россию и допустят, хотя сомнения по этому поводу есть…
Здорово. ждем теперь правил.
Буду в этом году первый раз учавствовать в лотереи…может повезет с первого раза
Всем, кто собирается принять участие в DV-2009!
Постарайтесь заранее запастись необходимыми документами, это касается справки о несудимости.
Прочитав посты форумчан готовящихся к интервью, это одна из проблем, особенно если Вы находитесь на территории другого государства.
Переводить пока нет необходимости, но Вы должны быть уверены, что все документы у Вас есть. Список необходимых документов врядли изменится IMHO.
Приготовьте фотографии, изменения в этой части коснутся скорее всего ч\б снимков.
Всем удачи!
Я в Израиле заказывал справку об отсутствии судимости через российское кон-во в Хайфе. Сказали, что надо ждать до 9-ти месяцев, сделали за 3.
Spravka o nesudimosti deistvuet god i doljna byt’ deistvitel’na na den’ v’ezda v USA. Poetomu ne sleduet toropit’sia s tem, chtoby ee brat’.
Iskliuchenie. Esli spravka o nesudimosti v strane N vziata kogda vy ne nahodites’ v strane N, i do v’ezda v USA vy tak ni razu i ne pobyvaete v strane N, vkliuchaia peresadki na samolete, to spravka ostaetsia deistvitel’noi neogranichenno dolgo. V takom sluchae ee deistvitel’no stoit vziat’ zaranee.
ziv, а что такое “IMHO”?
Я не ZIV, но попытаюсь ответить…
IMHO - in my humble opinion, т.е. по моему скромному мнению…
Гомер, может я где то пропустил, но можете сказать сколько было выйгравщих в ДВ 08 которые указывали почтовый адрес пользоваетлся дв2007?
Спасибо
Правильно говоришь sergiy
Если вы имеете ввиду а/я ящик форума (кто присылал ФИО пользователю dv2008) , то выигрышей к сожалению не было…