Либидо тут не при чем. Это отмазка. На самом деле есть такое понятие у мужской половины, склонной к лёгким отношениям, - надо попробовать всё.:);):pardon:
Нет, просто она всплыла одной из первых по запросу об изменах мужчин :pardon:
Просто абсолютный циник.
а мой то на обед домой приходит… я все говорю, что мог бы с коллегами где в городе покушать (лень мне иногда обед готовить), а оказывается радоваться надо, что он домой то ходит, а не на сторону
Я думал, оскорбления запрещены на форуме.
В принципе, Вы можете считать как угодно, от того, что Вы считаете, мне не станет наплевать на свою семью, и мое IQ не станет ниже.
Вы забыли написать в начале “мне кажется” или “я так думаю”, а то как-то категорично звучит. Но ведь переубеждать бесполезно?
Тем, кто в следующих 100 сообщениях будет говорить о моем низком IQ, о том, как мне наплевать на мою семью, какой я циник и вообще дебил:
Это не мое мнение, а мнение мужчин, которые изменяют. Был разговор. Мне доверяют.:)
Заметьте, что про IQ вы сами признались :pardon:
Интересно, а если вам жена будет изменять, как вы к этому отнесетесь?
Нервенный какой. Где твое имя-то упоминалось?;)
А мнение чем вызвано у этих мужчин? Откуда взялось это “все попробовать”? Почему не все хочется “все попробовать”? ли-би-до
Нормально. Разнообразие…Свободные отношения…Романтика, блин!;)
Либидо тут не при чем. Это легкомыслие, помноженное на стереотип мышления.:pardon:
Я не говорил что у вас низкое IQ и искренне так не думаю. Поверьте. Я говорил о ТРЁХ вариантах…
Если бы я сказал что у всех кто ходит на сторону IQ ниже плинтуса, то наверное это можно было бы расценить как оскорбление. Но если кто-то ходит на сторону и не скрывает этого, то думаю ЛЮБОЙ женщине это неприятно и унизительно и как минимум этому мужчине наплевать на неё и её мнение, то есть наплевать на свою семью. Это не оскорбление, это к сожалению факт. Было бы приятно такому мужчине если бы его жена ходила по форумам и хвасталась что она спит с другими? иногда помогает хотя бы постараться ставить себя на место тех кому причиняешь боль…
Видите то, что хотите видеть? Ничего такого я не говорил.
см. ниже
Читайте внимательнее, не обязательно упоминать имя, указывая или намекая на кого-то.
Хороший левак потому и хороший, потомучто о нем никто не знает!
У меня почему то при упоминании слова ли-би-до возникают ассоциации со словом де-бил :pardon:
Жена моя поехала тещу встречать и ведь не знает, бедная, что я на форумах “хвастаюсь” (улыбнуло:)) И может она на каких-нить женских форумах “хвастается”, а ведь я об этом не знаю. Никакой боли, Гомер.
Бывают в жизни невезенья:)
Вам лучше знать конечно если действительно никакой боли. Тогда вы исключение из трёх вариантов. Но всё тайное становится явным, и тогда будет ещё больнее…
“Все тайное становится явным” — сказал Иисус.