H1B Visa 2018 Season

Задам вопрос ещё и здесь, тут люди с опытом. Я из соседней темы, маемся в ожидании H1b 2019 сезона. Интересен опыт тех, кто оплачивал premium processing, насколько все это работает в обозначенные 15 календарных дней и был ли у кого прецендент возврата денег, как заявлено, если не уложились в эти сроки. Поможите, люди добрые…

Hello All,
a little bit update, I am already in USA 5 months, adaptation in process. The climate is hot at Florida:) to be here on B1 (previously I was here 3 times on B1) is more easy then to be here on H1 with family.

Всем привет!
Мой черед похвастаться! :slight_smile:
Уже почти неделю как приехали в Мичиган. Не поверите, но после двух подач на Н1В в один и тот же год и неудачи с обеими (один реджект и один бодишоп, который по факту не увез), я здесь по L1B. После полутора лет работы в европейской компании, когда они узнали, что я ищу возможность переезда в США, предложили переехать в их офис в Мичиган.
И вот я здесь! :slight_smile:

1 лайк

Всем привет. Уже полтора месяця в США и месяц в Сан-Франциско :slight_smile: 5 лет играл в лотерею

В лотерею гринкард или лотерею по h1b?

По h1b

Ого. 5 лет назад, насколько я знаю, шанс был недалеко от 100%. Это сейчас до 30 скатился

6 лет назад (FY2014, подача в апреле 2013) была первая лотерея в новейшей истории (после FY2009) и шанс уже был ~63%. Мне повезло в тот раз.
5 лет назад шанс был ~43%, потом около 30%.

Не 100, но немного больше чем сейчас. Вроди в первий год било чтото 180к заявок. 2014 год