H1B Visa 2019 Season

Ждем результатов :slight_smile:

Просьба к получившим receipt - напишите, пожалуйста, ваш центр обработки VT / CA и тип заявки master / regular
Спасибо!

Ещё вопрос по «Receipt number ascertained from cashed filing fee check», это значит чек был закешен? То-есть сама форма по почте ещё не пришла?

VT / Regular

Мне пришло письмо от fragomen, что они получили receipt, но в личном кабинете пока ничего не изменилось… Как они обновляют статусы - для меня загадка.

1 лайк

VT, regular

У кого еще fragomen, посмотрите, пожалуйста, поменялся ли как-нибудь статус вашего case-а, после получения receipt?

Upd:
Krakozyaber, у меня тоже без изменений.

1 лайк

Учитывая масштаб фрагомена я бы предположил, что у них вал ресиптов - несколько тысяч - и просто не до всех дошли руки пока.

CA/regular - check was cashed.

Good luck folks!

Вот сейчас узнали, что выиграли в лотерею, работодатель ждет нас в США в конце сентября- начале октября, но у нас непредвиденные обстоятельства и переехать сейчас не можем. Кто знает насколько максимально можно оттянуть переезд?

Оттягивать то можно долго, но срок визы все равно пойдет с 1 октября. И поэтому если вы въедите через 2 года, например - то вам статуса останется только на 1 год, вместо 3-х.
Там вроже как то продлевать еще можно - но это к адвокату.

Че-то совсем медленно в этом году. Такими темпами только к июню закончится

Immigrationgirl:

5/10/18 UPDATE: Receipts came in for all types of cases.

We have received I-797 receipt notices in 60% of our cases filed as AD/VT (Advanced Degree-masters / Vermont Service Center)
We have received I-797 receipt notices  in 66% of our cases filed as AD/CA (Advanced Degree-masters / California Service Center)
We have received I-797 receipt notices in 15% of our cases filed as non-AD/VT (Regular-bachelors / Vermont Service Center)
We have received I-797 receipt notices  in 3% of our cases filed as non-AD/CA (Regular-bachelors / California Service Center)

А если апрувал получен после 1 октября, то все равно 3 года считаются от 1 октября?

Известен диапазон дней в этом году? H1B EAC Number Status? LIN, WAC, SRC? Understanding H1B Case Number - RedBus2US
Примерно как в прошлом 125-149 ?

Выигрыш в лоттерею это еще не аппрув. Можно глянуть ветку прошлого года - отказов хватало. Да и получение аппрува со всеми RFE может чуть ли не год еще длиться.

Да, у меня именно так было. Апрув был после нового года - а виза все равно до октября. Таким образом полгода визы потерялось :frowning:

А в блоке с документами как?

Там весьма забавно. Они прислали письмо, что должен стоять номер receipt’a и он действительно был напротив ‘I-129 APPROVAL NOTICE’. Только что зашел, проверил, там уже пусто :slight_smile: Видимо портал у них через одно место работает. Хорошо, что в истории браузера осталось - WAC181595XXXX.

по моему быстрее чем в прошлом году.

4 мая 2017 USCIS объявили об окончании рассылки результатов лотереи
а это прошлогодний апдейт от 4 мая (сегодня 11 мая, хотя у меня уже 12 число)

Существенная разница
Запаздывают недели на 2-3, если не больше

Ребята, а подскажите, те, кому приходили чеки от fragomen, вам приходило письмо о чеке, а потом уже изменялась инфа в портале? То есть просто без письма проверять портал бессмысленно?

У меня последняя запись на фрагомене от 30.03 case filed , с тех пор ничего ((