Добрый день.
Есть ли опасность что одобренная петиция i129 от потенциального работодателя помешает одобрению i140 от текущего? И в целом повлиять на иммиграционный процесс?
Дьявол кроется в деталях. Если по i-129 вы СЕО, а по i-140 опытный маляр-штукатур, то может повлиять.
Чисто отписаться, так сказать.
I-140 одобрили!
И да, обе в одной области
I-485 зафайлены .
Теперь возникает вопрос. Когда можно уходить на другую работу чтобы не вызвать подозрения санитаров? В смысле до получения Гринки…Про ac21 вроде в курсе, но хотелось бы не ждать 180 дней.
Как понимаю выезд для смены виз на другого работодателя “автоматически” убьёт i-485. Выезд думал из-за моих L1/L2… Вроде бы проще на H1B/H4 через визы, но теперь и процесс погубить не хочется…
Есть ли у кого подобный опыт?
Вам уже оплатили пошлины? Вообще общее мнение сидеть тихо пока не получите ГК и ещё несколько месяцев. У Вас, наверное, есть причины поступать так или иначе. Напомню хорошую пословицу - жадность рождает бедность.
Так и есть. Я специально вернулся в Канаду, потому что AoS нам не подходит как раз по этой причине. Поэтому выбрали consular processing.
Пошлины? Моней ордерс отправлены с формами.
Честно не понимаю я это “сидеть”. Особенно “ещё несколько месяцев”.
Дело не столько в жадности (хотя денег много не бывает). Есть другие факторы мотивации.
Пока думаю про CoS но выждать чуть…
Не понял про маниордер. Насколько я понимаю ЕВ программы оплачивать работодатель. Ну да ладно. Сидеть не обязательно, насколько я понимаю.