Чек пришел, но анальные приключения продолжаются.
Я переплачивал около 400$ налогов каждый месяц. Мне в H&R block сказали пофиксить w-4 на работе чтобы этого не было. Показали что исправить
Вуа-ля! С этого пейчека я переплатил 600$. Я не знаю, мне хочется придти и лицо разбить этой тетке.
Пойду завтра спрошу WTF. Куда можно пожаловаться на такой сервис???
Вот это помогли так помогли, такой сервис божественный, всем рекомендую.
Такое чувство будто из России не уезжал никуда
Не совсем понятно, вы переплатили по сравнению с прошлым или по сравнению с тем, как вам нужно? Возможно прежний налог был с неполного года, а теперь у вас будет полный, в этом разница.
Чтобы не зависеть от других и правильно заполнить w4, возможно прочитать IRS Publication 15. Пригодится на всю жизнь и сможете сами заполнять w4, как вам нужно, и отчислять налог так, как вам хочется, т.е. с заранее заданным результатом в течение года.
Никому, кроме вас, не известно, что значит нормально. Может как раз это было неправильно.
Вы посчитайте сами по публикации и дальше исправите w4, как вам этого хочется.
Что там вообще можно намутить в этой W-4? Больше allowances - меньше налогов. Просто как барабан.
Нифиговая у тебя зарплата наверно если с одного пейчека можно переплатить 600… Одному, холостому… Фантастика просто.
наоборот не оч высокая, или мне неправильно объяснили в H&R Block про налоги и я что-то не понимаю. Почитаю сам короче что да как
Тут просто как, за 5 месяцев работы в 2015 мне вернули почти 2К налогов. Т.е. около 400 за каждый месяц.
Ожидаемый результат был что после фикса анкеты, я буду получать на 400 больше. Фактический, еще больше вычетов.
самое верное решение, имхо. Особенно если налоги простые, зарплата от работодателя, ни жены, ни детей. Там наверное какой-нибудь 1040EZ хватит, очень простая форма.
Так ты неполный год работал? Конечно вернут тогда, у тебя доход то за 5 месяцев не большой, а рассматривается как годовой.
В следующем году будешь вспоминать свой возврат как первый секс.
Ларчик открывается невероятно просто, но наш герой не ищет простых путей, предпочитая доверяться людям с улицы в серьезных вопросах.
Со временем пройдет. Либо помрет…
H&R Block это не люди с улицы. В любой большой организации есть хорошие работники и не очень. Мне когда-то там консультацию дали по Schedule C, бесплатно. И все нормально объяснили, час тетенька мне все разжевывала.
А то что ТС про W4 что-то там не допонял… Может он по-английски не догоняет вообще, 5 месяцев всего в стране то.
H&R Block даже в этой короткой ветке уже себя отлично прорекламировал. Если вас их уровень устраивает - на здоровье. Автора, вон, устраивает. Меня не устраивает.
Они реально не шарят ни в чем, что хоть на 1 шаг отступает от стандартного. Обращался. 1 минуты хватило чтоб все понять. К CPA, работающим за $250 я тоже обращался. Там 5 минут потребовалось чтоб понять…