Je Suis Marioupol

Вы же вроде бы против вранья, так почему сами врёте?
То, что вы там разместили, а потом стёрли, осталось в цитатах ваших сообщений. То, как вы отдельно подчеркивали что да, вы так считаете - тоже осталось.
Агрессии там было более чем. Не надо это выставлять как покушение на свободу слова.

их есть у меня , сезонная смена аватара, а что?
з.ы. раньше это только кролика волновало)
з.ы. он умер , кстати, в смысле Питер

потому что в политике не место людям, которые не могут держать себя в руках.
Торговые связи слишком сильны и это понимают все.

Все говорят / пишут / настаивают, что в Российские военные находятся на территории Украины.
Некоторве источники приводят фото военных и военной техники.
Украинская власть тоже в целом настаивает на этом.
Почему же тогда нет официальных заявлений о нападении российских войск на суверенную территорию Украины?

Омг. Я с трудом представляю себе , что советский союз во время войны с гитлеровской Германией вел с ней торговые дела.

Извините, не совсем мне понятны Ваши обвинения во вранье, то что я разместил а потом стер - это произошло только и исключительно по просьбе Рапунцель, я от приведенной цитаты не отказывался. В чем, собственно, враньё?

Потому что тогда надо вводить военное положение.

А почему россия официально не признает что отправляет своих солдат воевать (непонятно за что) в Украину?
если кто-то верит в то, что рос.армия не воюет на территории Украины, то могу сказать точно что воюет, только мне не понятно ПОЧЕМУ???

вот в этом:

закрыли не из-за этого

как бы страшно это не звучало, но так и есть, в Украине война, и это уже всем ясно, участникам этого форума тоже. если кто то хочет выразить соболезнование, помолится или помочь каким нибудь другим способом пострадавшим от этого ужаса,всегда найдет способ и один из них создание подобных тем. а если на беде других кто то хочет реализовать диванные амбиции,унизив других, обвинить и как точно написали побрызгать слюной, всегда можно нажать кнопку пожаловаться на тему.

2 лайка

Идентификацию упрощали.

Знаю. Увы :frowning:

Заявление Порошенко о присутствии российских войск недостаточно официально?

Так что делать будем?
Соболезновать
Обсуждать торговлю
Троллить?

Написала жалобу на сообщение, попросила закрыть тему
Уж простите, но имею право

2 лайка

Так и что из того что не признает?
Есть доказательства (?) у Украины- объявляйте официально о нападении, прекращайте торговать, объявляйте военное положение.

Там все хитрее сделано. Рос. армия там не воюет, но там воюют добровольцы, которых сделали из контрактников и т.п. на компенсационной основе. Но фактически российской армии, в юридическом смысле, там нет.

Чтобы я мог высказать то что меня волнует, как и домохозяйка может высказаться о пирожках которые её волнуют, как минимум. Чтобы те, кто не верит “робокопу” могли прочитать мнение моё если они больше мне доверяют как жителю Украины, и ещё множество чтобы. Мы ведь тут обсуждаем амортизаторы и строительство ванн и стряпню - которая многих вообще не интересует - но они не падают в конвульсиях и не брызжют слюнями и соплями.

Вам тема на форуме ничего не даст, а одному из 5000 читающих этот форум даст пищу для ума - пусть каждый думает сам для себя выбирая источник информации. Демократия выборочная или как?
Спасибо.

Ну да нет (пока что), она там появится уже ПОСЛЕ, когда будут награждать за “освобождение” от “карателей”
В Крыму их тоже не было…

А зачем? В этом случае потери (военные, политические, экономические) будут гораздо больше. А так все очень аккуратно делается.

Как все просто!!!

Спасибо что признались - подпишусь на Вас и постараюсь жаловаться на всё Ваше творчество.

А разве нет?
Нельзя быть чуточку беременной.

в конце концов гибнут мирные граждане Украины. Вроде как не без помощи российских военных.
Но официально в Багдаде все спокойно
Почему так?