Marsia
13.Февраль.2016 07:00:54
2
Я не из таких героев, в моё время нам работу находили спонсоры, но вот только недавно постила линки на сайты с вакансиями у компании, где я работала. Может, поможет.
Работа в США.
Work and Travel программа
Поскольку в нынешней ситуации очень многое упирается в нахождение места работы, то я специально создал эту тему для разработки “методических рекоммендаций” по теме. Я буду следить чтобы дискуссия оставалась строго в рамках темы. Возникающие...
Время на прочтение: 5 mins 🕑
Лайки: 21 ❤
Ребята, вот сайт хорошей компании, которая каждый год нанимает очень много студентов по W&T.
Grand Teton Lodge Company | GTLC
Здесь вакансии, где конкретно работала я в Вайоминге в национальном парке:
Wyoming - Vail Resorts Jobs
Условия отличные: бесплатное проживание в нормальных дормс со всем необходимым, 3-разовое хорошее питание за умеренную плату, плюс всякого рода бесплатные развлечения в свободное время (вечеринки, бильярд, баскетбольная площадка и пр.), плюс бесплатные экскурсии от компании, бесплатный автобус в ближайший город и обратно. Все дормс расположены в одном месте, очень много молодежи. В общем, весь набор, чтобы хорошо и беззаботно провести лето. Ну и красота ещё неописуемая вокруг.
Здесь вакансии компании по всем США (Колорадо, Калифорния, Мичиган, Юта):
Vail Resorts Jobs
Условия работы уже на своём опыте не знаю.
Когда я ездила, тогда ещё спонсоры сами нам работу находили, но, так как эта компания хорошо знакома с программой W&T, предположу, что сейчас могут и нанимать напрямую, ну и потом уже с их job offer через своего спонсора можно визу получать.
Пробуйте подаваться, сезонных работ у них много. Удачи!
1 лайк