MacBook USA - очень нужна помощь!

потому что все остальное будет кошмарной херней выглядеть потом.
помни, пользование эйром вызывает сильное привыкание.
подумай, есть ли у тебя моральные силы с этим справится?

Я готов стать адептом макбука, о великий!

вообще вопрос был про кредит, не?
а кому где что покупать - уже личное дело каждого.

Уже во втором топике ты мне грубишь. Не надо так.
Если по теме, то офк никакой рассрочки мне не дали глупцы, потеряли такого замечательного клиента =)

эйра, КАРЛ! эйра, не макбука.
видимо еще не готов :slight_smile:

Эир тоже макбук, Рик!
Да был бы там хотя бы Full HD дисплей, даже не ретина, я бы стал адептом Эира уже вчера, а пока вот еще подожду чутка

Я в свое время взял AIR т.к. был сильно впечатлен его габаритами и дизайном. Ходить с ним очень удобно и приятно, эплы знают толк в тактильных ощущениях от пользования техникой. Скажи, зачем тебе в ноуте большое разрешение? У меня двое знакомых есть с ретина-прошками, один из них профессиональный фотограф, другой звуком занимается (там специфический софт, для него большое разрешение и мощное железо идут в плюс).
Мне для мобильного использования разрешения эйра хватает, а дома я его цепляю к большому хорошему монитору, и встроенный экран становится не так важен.

Да эпплы во всём толк знают =) А моник у меня уже есть отдельный, который к своему нынешнему ноуту цепляю =)

потому и

увы)

странная дилемма, уж очень разные девайсы.

Спасибо. Сделал все таки наклеечками… в 2012 году :lol: :facepalm: (завтыкал с ответом)

я написал что если взять на 6 месяцев - то не критичны, но зато я смотрю ты хорошо умеешь цитировать, осталось читать чутка подучиться :lol:

и в чем они разные? Один легче, но унылый дисплей (8Gb RAM можно за 100$ лишних в эир добавить).

Air = $1500 Facebook Machine, на особо большее оно мало пригодно. В чем разные - посмотрите на процессор, те ошметки в эйрах близко не лежали к полноценным 4-cores :dirol:

А мужики-то не знают…

тихо, не спугни, теоретики кунгфу обычно отличный контент к пятнице поставляют…

Понапокупают своих коре ай семов топовых, а потом юзают их на 5% от полной мощности

освойте слепой метод печати и буквы вам вообще не нужны будут
никакие, ни русские, ни английские

Достаточно первой строки

Чтобы не открывать новой темы, просто интересно, а у китайцев/японцев есть слепой метод печати на родных языках?))

им не нужна слепая печать. один значек набрал обзац готов :wink:

апну темку. Подскажите, где в нью йорке сделать гравировку. :slight_smile: