Я прошу прощения, если вопрос повторный - я честно искала ответ в темах и уже неделю пытаюсь переварить всю полученную информацию!
Соль-то собственно вот в чём:
Никак не могу понять, присылают ли сейчас жёлтые конверты, или информацию о выигрыше можно получить лишь на сайте. Правда - однозначного ответа не нашла.
И собственно если их присылают, значит, в заявке на участие в лотерее следует указывать адрес доставки. Или в любом случае надо указывать, даже если не пришлют конверт? В общем, насколько я поняла, почтовый адрес нужен.
Не могли бы знающие люди подсказать, какой адрес лучше указать - должен ли он будет совпадать с чем-то в дальнейших формах в случае выигрыша? Я, например, всю почту получаю на работе - и обычную (почта России) и курьерские службы тоже сюда доставляют всё. Так гораздо удобнее, надёжнее и т.п. Так вот: есть ли какие-то аргументы против того, чтобы указать рабочий адрес? Остальные адреса у меня - прописка за 1.5 тыс. км. от места фактического проживания, и место фактического проживания, где почту доставать надо щипцами от тостера. Неудобно, короче.
Еще раз извиняюсь, если такой вопрос уже был, или вообще я вас просто выбесила, но я, право же, спать не могу!) Спасибо заранее! Всем тепла и Америки.
Я прописана в России, живу в Украине без всякой регистрации (просто раз в три месяца выезжаем на территорию РФ “для порядку”). Возможно, что вернемся в РФ, но не обязательно по месту прописки. Вопрос: что если я укажу mailing address - адрес по прописке (т.к. там мои родители получат почту наверняка) и это будет Russia, а Country where you live today - будет Ukraine?
Подскажите пожалуйста, если я сейчас проживаю в США по студенческой визе (и буду проживать еще минимум два года), то адрес указывать российский или американский? Почту, если надо, могу получить как в Америке так и в России в принципе.
Здравствуйте. Подскажите как заполнить 8 пункт в заявке. На форуме моего варианта заполнения не нашел.
Мой адрес:
Челябинская область г.Копейск р.п. Береговой ул. Ленина д.3.кв. 8
адрес вымышленный. но реальный пишется подобным образом.
Спасибо за помощь.
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста пока не вижу ни где такого вопроса! На данный момент у меня муж ни где не прописан в связи с продажей квартиры, можно ли подавать ему заявку на участие в лотерее?
Скажите пожалуйтса!
Address Line 1 - это что такое?
Address Line 2 - это что такое?
City/Town - Санкт-Петербург
District/Country/Province/State - Спб/Россия.
Postal Code/Zip Code - 184604
Country - Россия