Mazda CX-7 or Nissan Rogue?

Это да, дороги они, Пилоты эти. Мой совет топикстартеру - определите для себя приглянувшиеся авто и просто покатайтесь на них, потому как советы советами, но все они очень субъективны и впечатления владельцев могут в корне отличаться от тех, которые получите вы, лично протестировав интересущие модели.

кстати Ford Flex на пилота похож, но больше реально, мне нравится…

да, без проблем

http://insideline.com почитайте, видео посмотрите, покатайтесь сами. И ни на что больше смотреть не захочете, обещаю)

Да я уже накатался и на Х5 во всех будках (последний был X5 3.0si 2008) и на всем, кроме Феррари и ему подобных, еще не катался на Хаммере 2. Даже на Т72Б катался, вот это сила!

Огромное спасибо всем за советы :wink: выбор сделали, теперь осталось найти именно такого как хотим (имею только в виду цвета салона и снаружи) :give_rose:

ну вот а на чем остановились то?

Пусть пока это будет секрет, вот такие мы девчонки :tender::secret:

Я думаю, что вам лучше посидеть, покататься на обеих машинках, так сказать, потестить их, и принимать решение. Так как каждый человек, советуя, смотрит со своей колокольни, с учётом своих предпочтений, причём абсолютно во всём. Но, я бы взял лучше Mazda CX7 - больше к душе лежит как-то. Удачи с выбором и покупкой кара! :slight_smile: