Это да, дороги они, Пилоты эти. Мой совет топикстартеру - определите для себя приглянувшиеся авто и просто покатайтесь на них, потому как советы советами, но все они очень субъективны и впечатления владельцев могут в корне отличаться от тех, которые получите вы, лично протестировав интересущие модели.
кстати Ford Flex на пилота похож, но больше реально, мне нравится…
да, без проблем
http://insideline.com почитайте, видео посмотрите, покатайтесь сами. И ни на что больше смотреть не захочете, обещаю)
Да я уже накатался и на Х5 во всех будках (последний был X5 3.0si 2008) и на всем, кроме Феррари и ему подобных, еще не катался на Хаммере 2. Даже на Т72Б катался, вот это сила!
Огромное спасибо всем за советы выбор сделали, теперь осталось найти именно такого как хотим (имею только в виду цвета салона и снаружи) :give_rose:
ну вот а на чем остановились то?
Пусть пока это будет секрет, вот такие мы девчонки :tender:
Я думаю, что вам лучше посидеть, покататься на обеих машинках, так сказать, потестить их, и принимать решение. Так как каждый человек, советуя, смотрит со своей колокольни, с учётом своих предпочтений, причём абсолютно во всём. Но, я бы взял лучше Mazda CX7 - больше к душе лежит как-то. Удачи с выбором и покупкой кара!