Мне причитающиеся три стакана хотя бы выпил?:victory: :friends: :yes: :russian:
Каюсь, не осилил я три кружки… Это все хозяева виноваты! У них кружки для чая по поллитра каждая (как для пива :)), больше двух я не осилил… может тренироваться надо почаще…:strong:
Ну вот так, после слова “пиво” сразу улыбнулся, может хозяева не то наливали в кружки, поетому и не осилил?!
Чикагцы тебя тоже чаем будут потчевать… :drinks: :russian: нужно тренироваться… :bud: :bud:
А что останется делат!21 -го нет!Крепче ничего не продают! :beee:
Можно в Milwaukee на пив завод на экскурсию сьездить… :drinks:
Хм…Маленькие у нас чашечки… Видел бы какие в Киеве были Спец заказ :lang:
Valerka, попадёшь прямо на праздник → http://nb.4ao.org/
Значиться так, пора поднять эту темку.
Пара вопросов чикагцам.
- Мне нужен будет номер на три ночи в каком-нибудь недорогом отеле\мотеле, баксов по 50 за ночь было бы в самый раз. Навороты не нужны, просто чистое место для поспать. У кого-нибудь есть что-то похожее на примете? Буду брать машину в аэропорту, т.ч. расстояние до ночлега особой роли не играет.
- Кто-нибудь хочет со мной встретиться? Хотелось бы заранее продумать план действий, может шашлык какой-то на природе или еще что-то… Короче, предлагаю обсудить коллективные мероприятия.
Motel6 обычно не дорого и качественно
Вот тут посмотрел чтобы было недалеко от Антона и меня - ближайший до 50 баксов
6 миль до Антона и 9 миль до меня к озеру. Пока там места есть на long weekend.
недалеко от мотеля (пересечение Milwaukee и Golf) много плаз и едален, в общем не глухая деревня
Но конечно я посмотрю что ещё есть в округе и сразу напишу. Думаю тебе надо искать что-то в ближе к районам Skokie, Evanston, Glenview, North Chicago так как в основном мы здесь крутимся…
В гости обязательно как минимум я позову И развлекательную программу придумаем.
27 будет пикник на природе, только чтобы погода не подвела
Забронировал комнату в этом мотеле.
Разве это ответ? Вернее ответ, но не полный Ждем полного
А че так коротенечко? Подробности в студию!!! Или приглашены только избранные?
На форуме я указал про пикник в трёх местах: 28 сообщение в этой теме, в календарь можно заглядывать :), ну и в прайвит раделе есть инфа.
Повторяю ещё раз ссылку: http://nb.4ao.org/
You are welcomed on New Beginning!
The biggest picnic at Chicago will be May 27th.
From 9AM until 6PM.
Аааа, всеобщий пикник:russian:
Ну а фоторепортаж будет со столь памятной исторической вечеринки :dirol: :clapping:
Обязан быть
Хочу тоже фоток! И местность, местность фоткайте. И людей. Хоть заочно познакомлюсь со всеми Чикаговцами :lang:
Итоги - на русскую вечеринку не удалось собраться, но организовали шашлычки…
Valerka вчера улетел, о своих впечатлениях поделится сам. Если позволит, могу несколько фоток закинуть. Или лучше сам поделится если захочет…
Было очень приятно познакомится с Valerka и ждём в гости ещё так как ещё не везде побывали…