К Трентону добавить компанию Нью-Арка. Для быстроты…![]()
Форумчане, если у вас нет планов на ближайшее воскресенье - приходите на Arts and Music Festival в Edgewater, NJ!
Бесплатное мероприятие для всей семьи! Подробности на сайте фестиваля - Edgewater arts nj
Date: September 18 from 11am to 6pm
Я волонтер этого мероприятия. Приходите - будет интересно и весело!
:party::dance3:
Доброе время суток, форумчане!
Читаю весь день чат, дошла до 23 страницы и уже не хватило сил, все кто пишут про переезд семейные пары с детьми и естественно подыскивают благополучный район с хорошими школами и тд…
Кто-то скорее всего тут есть, кто переехал один, подскажите город, что бы и по стоимости на жильё было приемлемым, и район более спокойный но и к NY недалеко. С английским пока туговато.
Буду очень признательна любым ответам и советам.
Спасибо большое заранее)
Чем вам важна привязка к НЙ?
Может, именно там искать надо - в Бруклине, Квинсе?
начиталась отзывов про Бруклин, не впечатлили, подруга вернулась недавно с USA, Бруклин не жаловала, а вообще я рассматриваю все варианты, конечно хочется благоприятный район и что бы с работой было по удобнее. Что можете посоветовать?
В Бруклине есть всего несколько районов хороших и все они еврейские. Но там вполне вполне себе хорошо. Посмотрите на Fair Lawn и Ridgewood - поезд рядом. Но с плохим английским я бы больше советовал таки Бруклин, тут много русских. На ББ только не советую идти, думаю понятно почему. 
пожалуйста поведайте что такое ББ?)) я новичок тут, не особо понимаю еще эти сокращения :pardon:
Скорей всего Брайтон Бич:)
бичи брайтона кажись
Union city. Дешевле и удобнее не бывает. Но шумно. Вашингтон хайтс прекрасно. Но дальше и дороже. Но тише.
Остальное все доступное одинаково примерно
Не надо. Недоманхэттен но с ценами как там.
Нет, это совсем другая жизнь. Субюрб, единственный на Манхэттене
Что и где есть работа?
Пардон, я прочитал как Бруклин хайтс. Только сейчас заметил.
ну да, устроиться хотя бы официанткой, надеюсь такой работы полно везде)) ![]()
Если вы собираетесь работать официанткой и денег особо нет - рассматривайте для жизни НЙ с общественным транспортом. В НДж вам нужна будет машина.
Русских не кругом в Бруклине много, а именно на ББ, в БХ и в БР.)
Из этих трёх районов, самый престижный и дорогой остаётся ББ.
Удивитесь, в нем многие хотели бы жить, но не многим он по корману, так как рент там высокий, особенно в новых домах и комьюнити, типа Oceana.
У вас устарелые данные из кинофильма “Брат #…” )))
Многие русские живущие в FL или RW, когда-то начинали с Бруклина, с вышеназванных районов.
Ваша подруга, видимо, очень богатый человек, если не жаловала Бруклин.
Тем не менее, Бруклин тоже разный. В нем и миллиардеры живут, например мистер Блюмберг.
Так шо, ваша подруга, видимо, не весь Бруклин познала.)
Сомневаюсь, что он там живет.
Меньше сомнений - больше уверенности.)
Бруклин не настолько прост и однороден, как многие, его не знающие, себе представляют.
Все же, этот район НЙ вмещает в себя 4 млн жителей, где соответственно этому числу и его покупательской способности, существует множество бизнесов, приносящих солидные дивиденды.
Ну, например, медицинская индустрия приносит хороший кусок пирога их владельцам, кстати, живущим именно в Бруклине.
Brooklyn Millionaires - How Many & Where They Live
И ещё, cost of living в Бруклине, одна из самых высоких в Америке, что в свою очередь даёт представление о покупательской способности его населения, например, в том же real estate.