Дык а кто ж Нилу голевые передачи делает. :pardon:
в общем, когда они вместе, я смотрю игру в менее прединфарктном состоянии :tender:
Не расслабляйтесь. У нас непредсказуемая команда. :drinks:
В ваших и наших краях фэны их называют по-разному,но спасибо за официальные названия.
Интересно было бы узнать происхождение и значение таких названий ( Эссландерс, Лаффс).
Ps интересно и о других командах тоже: кто и как называет и почему.
У меня эти знания с форумов hockeyfuture, местных форумов команд и многочисленных поездок на игры. Знаю, что фанаты Хабс называют Bruins Ruins.
Ну и Panters - Cats, Tampa - Bolts. Сейчас другие и не припомню, но они есть. Flyers одно время называли Hellicopters, потому что у них были очень сильные centers, but no wings.
исторически у нас с ними в ПО 3-2… самое время сравнять перед тем, как они уйдут на восток
кождый раз, когда Утки достигали чего-то значимого (2003 с 7-го места до 7й игры финала и 2007 - чашка) надо было пройти через Тройт. Ну что же, might as well get it out of the way early :). самая интересная серия на западе, как показали первые две игры серии, будет Анахайм-Чикаго, но это может случится только в финале. Поэтому придется через Дедов пройти
Да, по сезону у Уток с Тройтом не клеилось, но они застали Анахайм на adrenalin crash после игры с Чикаго. Была очень заметна разница и настрой команды, да и болельщиков: игра против Чикаго в Анахайме была на уровне ПО в плане эмоций и игры на льду, выложились по полной, и не смогли recharge, поскольку подходил к концу отрезок времени в котором втечение 44 дней было сыграно 26 игр: не больше дня между играми.
Тем более Утки будут настроены показать, что то, что Детроит выиграл сезонную серию скорее исключение из правил.
насколько я знаю, Helicopter и Donut это описание звеньев, а не команд.
helicopter - no wings
donut - no center.
List of ice hockey line nicknames - Wikipedia, the free encyclopedia
У них тогда вобщем была плохая ситуация с крыльями.
Tonight is the Night! Game on!
Из всех команд в западной конференции думаю ястребкам надо опасаться Уток, Королей и Блюз так как не уверен если они смогут выдержать 300 hits per game :). Если с Блюз они выдержали и выиграли, то итоги других игр говорили сами за себя… Надеюсь что Короли с Блюз beat each other really good in 7 games
Даааааа… Было дело, помню. :black_eye:Что будет сегодня, будем посмотреть чуть позже.
GO HABS GOOOOOO!!!
Короли мертвы, Пингвины очень огорчили, надеюсь кэпсы сегодня дожмут
Как Брюинс огорчили… Слов нет :(. Разозлили можно сказать.
фууууууууу :aggressive:
Монреальская команда, “игравшая” вчера в Оттаве не заслуживает даже стоять рядом с Кубком. Не говоря уже о том чтобы вернуть Кубок в Канаду. Это не хоккеисты, это шваль, прикидывающаяся спортсменами, они попросту где-то украли свитера с эмблемами великого клуба.
Они уже давно не великий клуб, но да, вчера совсем грустно было.
Островитяне, с другой стороны, впечатлили, правда результата не вышло.
Нервов совсем не остается.
Помогает громко кричать!
Толпа торонтовских фэнов возле Гардена впечатлила.
Продолжение серии обещает быть a thriller!