Полностью согласен. Посмотрим сегодня с кем всё-таки Питтсбург будет играть в первом раунде после игры Бостон-Оттава…
Никогда не знаешь, что ждать. Малкин вон остался очень далек от ожиданий ( даже со скидкой на пропуски по болезни), зато Кунитц “вошел во вкус”. Да и вся команда играла достойно и до вливаний извне. Главное, не растерять пыл и задор.
А Цветочек пусть старается отметить рождение первенца дочуры вторым Кубком.
Будем посмотреть. :drinks:
Аналитики тоже считают что настоящий сезон только начался.
Не перепечатывая всю статью главный тренер (да и команда) теперь должна ещё справлятся с тем что от них ожидают победы и только победы. Всегда легче быть underdog и выигрывать потому что терять нечего чем иметь статус звёздной команды от которой ожидают только выигрыша. ИМХО
Here are 16 people facing the heat:
Dan Bylsma, Pittsburgh Penguins
Bylsma’s not exactly on the hot seat, what with the Penguins having rolled through the Eastern Conference regular season. But he’s the coach with the most talent on his roster, and that means the expectations are higher than they are for any other bench boss in the NHL postseason. The pieces are all there; how Bylsma manages them will determine whether Ray Shero has constructed a Cup winner or a paper champ.
Ottawa:mad:
А чего так сердито?
На самом деле не так. Ошиблась. Оттава не будет играть Питтсбург, исходя из последних “успехов” Бостона.:mad:
Бостону конечно нужно было выиграть, чтобы иметь шанс не играть Питтсбург во втором раунде.
я пока не поняла с кем играют Habs :victory:
Еще не известно. Если выиграет Оттава - играют Эссландерс, если проиграет - Лаффс.
Ну что сказать? Мои предсказания сбылись.
На самом деле Оттаве хватало одного очка… и тогда они бы играли Бостон в финале.
Теперь они будут играть Монреаль, а мы Торонто.
Монреаль выиграл Northeastern Division в самый последний раз.
Penguins(1) - Islanders(8)
Habs(2) - Senators(7)
Capitals(3) - Rangers(6)
Bruins(4) - Leafs(5)
=0:scratch_one-s_head:
неужели один бокал вина на меня так подействовал… не поняла, о ком речь.
Подсказываю. Были применены никнеймы команд. Islanders & Leafs.
Там была неточность. Оттава перепрыгнула Айсландерс, и Монреаль конечно же будет играть ее.
1ый матч после травмы и 3 очка (1+2) это очень хороший показатель. Так что ненадо винить Женю в “неудачном” сезоне. Он играет на своей волне. Из-за его долгого отсутствия и сложилось впечатление что “не камильфо”.
Кстати вот самая интересная пара будет это Кэпсы против Рейнджеров. Вот это будет рубилово
Джино, конечно, классный игрок, но в этом году в команде и без него есть, кому зажечь… и это здорово.
Это да, это хорошо, как собсно и в Кэпсах. Но все-таки это один из ключевых игроков последних двух сезонов, сейчас в ритм войдет, и в плей-офф его звено ,думаю, будет лучшим.
Как ни странно, что Малкин, что Нил друг без друга играют намного хуже, чем вместе. Так что, я рада возвращению Нилера в строй. Очень вовремя. Но то, что мы играем с островитянами мне нравится не очень. Я бы предпочла Сенаторов. Несмотря на статистику встреч с Таваресом и компанией, гложат меня какие-то сомнения
Я смотрел последний матч Островитян - Женя Набоков как-то неочень играет. На самом деле и Флёри тоже немного сдал позиции, но для меня он будет всегда #1 из вратарей нхл ( не русских, так для меня Варли - #1).Сенаторы конечно слабее, но они очень своеобразная команда, вдруг соберутся и разнесут в пух и прах Пингвинов, кто знает.
Цветочек в последних матчах не блещет, но Вокун разыгрался в последнее время. Опять же, я против островитян именно в данном случае… как-то Пингвинам с ними не очень играется, хоть статистика говорит и об обратном. Плюс та ситуация с Карлссоном и Куки и последний матч Пингвинов с Сенаторз… в общем, я лично надеялась, что мы будем играть с Сенаторами в первом раунде… Но будем посмотреть и на островитян
p.s. еще пару постов и нам скажут, что Пингвинов в этой теме стало слишком много :whistle3::kez:
Интересные варианты.
В наших местах их называют Айлендерс и Лифс ( ну примерно так). Другой акцент. :pardon:
Да это он в последней игре расслабился. Но мы его прощаем. Дочку за день до последней игры сезона родил.
А вот Islanders как раз неплохо (судя по игре в конце) подкрепились.