А где в нй можно гулять,по каким районам?собираюсь до конца года посетить нй,хочеться погулять посмотреть город…а пулю получить или в голову не очень)))
Да с таким ником бояться не надо, как только узнают сами убегут.
ГЫ-ГЫ-ГЫ, в точку))) их здесь боятся
На 4 курсе.4 года живу в общ? а что тут необычного позвольте спросить?
У меня такое ощущение сложилось из некоторых ответов что в НЙС по ночам толпы шайек бродят по району и не даеют никому покоя.Хотя вот вчера знакомую женщину в купчинском районе СПб парниша накернил, удар по голове ногой пару раз - сотресение мозга.Все изза денег…
Интересно, где шайки опаснее, скажем Южное Бутово (Москва) + Купчино (СПб) VS Гарлем + Бронкс (НЙ) ?
to Elia Raevsky
http://www.govorimpro.us/forum/showpost.php?p=300679&postcount=65
таки “по ночам толпы шайек бродят по району”
У кого есть пистолет, тот и опаснее. Как вы сами понимаете, в Бутово пистолеты пока редкость.
Да вообще опасная штука жизнь. На работу вот пробираюсь закоулками в каске и бронежилете. И это в midtown еще не все пули долетают, а в Бронксе так вообще без танка не пробраться
Видели б вы что в Лос-Анжелесе творится…
Та отож. Так что всем, кто еще только собирается переехать, советую прикупить бронежилетов на родине, там они вроде дешевле
все шутите))
я серьезно,я когда первый раз приехал в израиль,пошел по иерусалиму гулять…и забрел а арабский квартал думаю че то не так…смотрят косо и че то мне орут))потом еще камнями бросаться начали,хорошо мишмар а гвуль ехал спас))
так что теперь я спрашиваю куда можно ходить белому человеку.
У меня знакомая жила на [Flatbush] возле [Prospect Park], ну так сложилось, что нужно было дешевое жилье, за $300 сняла там комнату. Так вот она рассказывала, что все эти ребята довольно мирные, просто так трогать никого не будут, могут что-то в след кричать, но если не реагировать на это агрессивно, то они и перестанут. Конечно, никто просто так пистолет не будет вытаскивать и стрелять, им ведь тоже свобода не надоела
Ну так просто повезло.Хорошо что в меашеарим не попал там бы дело довели до конца и прошу обратить внимание не арабы, а те кто по вашим понятиям белый.
А что такого страшного в обычной прогулке пo меашаарим? Если это не в шабат или даже в шабат пешком там вродебы без проблем гулять можно, местному населению по-моему глубоко на…ть на всех.
Собственный опыт?
О да! По меашеарим мы месяц назад в такси проехались. Выйти и прогуляться желания не возникло :pardon:
Да, правда было это лет 10 назад, но не думаю, что что-то там изменилось с тех пор, там и через 200 лет будет все также. В общем на нас никто внимания не обращал, мы для них были такие же туристы как и иностранцы.
У меня другой опыт;)
Поделитесь?
я если честно в меа шаарим жил)
я шомер мицвот