да, да… на об этом рассказывали на экскурсии в Кодак театре.
Кейт Бланшет была на высоте, такая красотка, настоящая леди:tender:
А Дженифер Лоуренс на себя не похожа.
А речь Ди Каприо заученная была, заметили? Наверное, они все таки знают заранее)
Мне кажется, что за все эти годы он должен был ее настолько выучить, что в любой момент спроси - он как таблицу умножения ))
Не, я её даже не слушала толком, пока он вещал, я с телефоном к мужу бежала, через полдома, что бы он тоже посмотрел этот выдающийся момент)))
Сейчас разгребусь с делами и сяду, с удовольствием послушаю)
Наконец-то Лео получил Оскара, всего то с 23 летней задержкой 
выиграл, да? Ну, наконец-то!
Рад за Лео, свершилось! )
А еще порадовался за Марка Райленса (Actor in a Supporting Role: Mark Rylance, Bridge of Spies). Очень разноплановый актер - сравните Шпионский мост (отличный фильм) и Двенадцатую ночь (просто феерическая постановка шекспировского театра Глобус). Я сначала посмотрел Двенадцатую ночь, а потом не узнал его в Шпионском мосту, пока титры не увидел.
Так же приятно было узнать, что победила Головоломка - Animated Feature Film: Inside Out
А Кейт Бланшетт, про которую выше говорили и показывали, просто шикарная женщина, да и два оскара у нее уже есть )
Вот ссылочка, где можно полюбоваться на 12 фоток счастливого и довольного Лео и поздравляющей , а также смотрящей на него обожающими глазами Кейт Уинслет))))
12 Photos of Leonardo DiCaprio and Kate Winslet at the Oscars That Will Ruin You
По-моему так как за ДиКаприо ни за кого еще не радовались, прям, всем миром)))
От чего такое бывает? Инсульт, операции на лице?
Мне платье Бланшетт не понравилось. Само платье, отдельно от нее (перышки, цветочки). Но она безусловно смотрелась органично и элегантно. Высший пилотаж! Не платьем себя украсить, а собой украсить платье. Шикарная женщина, немного таких.
Мне вот это сочетание “девушка-платье” понравилось

Вот этот наряд несколько даже консервативен, но “вкусно”, как по мне. 
Вот тоже сдержанная элегантность.

А, вот. Вообще не мое, но дама была хороша.

ботокс? да банальная простуда. Как там правильно называется я не знаю, но лицевой нерв подвержен и такому явлению.
Да хз, просто вон у Сталлоне тоже самое, да у Нагиева.
Кто это в темном-зеленом платье вверху?
Сирша Ронан.
Saoirse Ronan
Странное имяфамилия.:pardon:
It’s Irish.
Ирландское. У них много таких имён.
Вот гайд к их произношению, самой Сиршей Ронан и представленный ![]()
Там без 100 грамм не прочитать ![]()
[video=youtube_share;Hwstj9FJHGg]http://youtu.be/Hwstj9FJHGg[/video]
У Сталлоне дефект с детства. Он пока не начал качаться был просто ужасен.
Какая Уинслет толстая. Ужс.