Palo Alto, Mountain View, Los Altos, Sunnyvale, Santa Clara, Cupertino

А Вы когда собираетесь ехать?

Я? В марте, но я еду один пока, тоже к Михаилу, надеюсь конечно же на руммейт, но посмотрим как получится, ближе к делу буду узнавать, не хочет ли кто-нить комнату сдать/поделить.
А изучаю на будущее + любопытно же)))

Ну ,мы на руммейт не годимся, не захочет никто с двумя детьми соседствовать, будем снимать одни. К Михаилу я собираюсь не сразу, надо будет с детями вопрос решить, да и язык хромает:meeting:

Zdes’ uzhe otpisalis’. Voobshem v horoshuyu shkolu mozhno popast’, esli tolko zhivesh v tom raione, kotoryi popadaet pod horoshiy school district.
Horoshimi school district eto Los Altos(ochen dorogoe zhil’yo) i Cupertino school district, v Sunnyvale est’ doma kotorye otnosyatsya i kupertino shkolam, poetomu my ubdem iskat zhil’e tam. I deshevle znachitelno.

Заранее извиняюсь за оффтоп, но все-же решил выложить сегодняшний скриншот и еще раз помечтать о том дне, когда станем соседями :slight_smile: :usa:

Мечты о погоде.jpg

Поддерживаю)) Новосибирск -30 С… Утром выходил - было -34 С, чуть не скукожился весь пока машину прогрел…
Как там в долине с погодой? А то интернет-градусники это одно, а живое восприятие - совсем другое.

присоединяюсь к вопросу

Похолодало - вечером и рано утром чувствуется. Снега нет, конечно, но утром окно автомобиля, если на улице оставить, заиндевеет.

10 лайков

Да, в машине утром сегодня загорелась странная надпись - пригляделась, оказалось ICY :slight_smile:
Потом уже через полчаса пропала.
А несколько дней назад днем на солнышке градусов 20 было! :slight_smile:

1 лайк

Чтобы такого не было - нужно “с вечера” или у кого как - закрывая машину напустить в нее холодного воздуха с улицы. (life hack из холодных мест)

6 лайков

подьезжая к месту стоянки приоткрыть окна за пару минут машина проветрится.

2 лайка

расскажите кто сколько в среднем в месяц за отопление платит???
и какая система отопления???

У меня электрическое отопление.
За электричество я плачу в месяц - 30$
А за остальное (вода, мусор, канал-я) - 52$

3 лайка

Это в нынешний зимний период? На тепле сильно экономите?

1 лайк

У нас газовый хитер и мы платим за газ и электричество около 80 в месяц. Живем в 2-бедруме и на тепле не экономим, обычно поддерживаем температуру около 72 градусов.

3 лайка

Экономим, но не сказать, чтоб сильно. Сейчас холодно, включаем обогреватель утром, пока собираемся. Днем и без него нормально, а вечером я готовлю, обычно нет необходимости дополнительно греть. Правда, у нас второй этаж, он сам по себе относительно теплый.

2 лайка

подскажите, есть ли “проседание” цен на апартменты в какой-то определенный сезон?

Имеется место для руммейта. Обращайтесь в личку! :slight_smile:

UPD, важное уточнение: квартира не далеко от школы Михаила и шопинг центра… Идеально для начинающего студента!

Отдаем коляску и автокресло-люльку в добрые руки :slight_smile:
Б/у ровно год. Вот такая вот Graco - Spree Travel System, Ashford
http://www.walmart.com/ip/Graco-Spree-Travel-System-Ashford/14707373
К ней имеется дождевик. А также в придачу идет игровая палатка из Икеи