Pizza Hut vs Papa Johns или работа в пиццериях

Устроился я на прошлой неделе в Папу Джонс драйвером. Ношусь по окрестностям третий день. Пик заказов под вечер примерно после 18-00 начинается. Поэтому все драйвера работают парт-тайм. На полный рабочий день может работать один-два… Самые тяжелые и прибыльные дни - пятница-суббота. Это вкратце…
Перед этой работой я аплаился в интернете на все позиции и по всем местам. Дело в том, что позвонили из Пиццы Хат и предложили аналогичное. Естественно хочется работать там, где больше платят. Вот примерно расценки на это время.
ПапаДжонс: 7.25 в час. Но когда ты поехал и в дороге - 5.25 + твои типсы(чаевые). Всю статистику времени ведет компьютер. В загруженные дни почти все время в дороге. Когда не в дороге - помогаешь в пиццерии. Типсы получаешь на руки в конце каждого дня. До зарплаты я еще не доработался. Про типсы. Если расчитываются кешем - сколько дадут, если расчитались карточкой - только подписывают чек. В чеке типсы рассчитывает сам комп при заказе.
ПиццаХат: Как выяснилось 7.25 в час всегда, в дороге или нет + 1 бакс за доставку (бензин). Работа тоже вечером т.к. днем заказов нет. При расчете кешем - схема та же, а вот при расчете карточкой - кроме подписи, человек подписывает и размер типсов…
В ПиццеХат был сегодня ознакомительно. В ПапеДжонс драйвера выезжают так, как скажет менеджер (забивает в комп все сам) или как выдаст компьютер. Комп выдает все по-честному, т.е. по очереди всем одинаково. В ПиццеХат не видел- не знаю…
Вот такие дела. Теперь сижу и думаю с кем остаться… Пиццерия ПапыДжонс побольше и повеселее, ПиццаХат оказалась маленькая, но вроде бы по цифрам выходит больше… К обоим пойти не выйдет - время одинаковое…
Кто работал, кто знает больше моего? Подскажите вариант…

Навигатор есть?

А вам которая пицца больше нравится ;)?

Навигатор есть. А пиццы делаются одинаково. Это просто война брендов… На обоих пиццериях хотят парт-тайм с четверга-пятницы по субботу-воскресенье(график плавает)… К кому пойти не знаю… :letmein:

нет, пиццы далеко не одинаковые. Я люблю [Pizza Hut], муж любит [Papa John’s]…

Вот и я о том же :wink:

Кинь монету.

Я был внутри обоих. Готовятся одинаково, только формочки под продукты разные. По моему, лучшая пицца - та которую сделали сами!

Работал pizza cook в Монтане.

4 дня с 8 до 14 и с 16 до 23, и ещё 3 дня с 16 до 23.
Утром готовил тесто. Вечером готовил пиццу+разгрузка продуктов с ящиков в холодильник+контроль качества продуктов, их количества и соответственно их заказ. Кроме того менял бочки с пивом и колой.
Получал по 8$ (-налоги). Овертайм платили по обычной ставке. (такой был договор с емплоером)
Чаевые до 5 баксов за вечер (обычно 3-4).

Бассеры получали по 6,5+чаевые (10-20 баксов), официанты по 5,25 (+до 100 чаевых в день).

Чаевые на кухню, бассерам и хостесс обеспечивали официанты.

1 симпатия

Туристы, заехавшие в нашу пиццерию сказали что эта самая лучшая пицца в их жизни, лучше чем в Нью-Йорке.
Пицца была действительно добротная с большим количеством продуктов+специальными рецептами (которые являются коммерческой тайной).