Откровенное вранье не сильно приветствуется в порядочном обществе.
Что касается про Ваши “Рога и копыта”. Это вранье. Я знаю несколько человек, которые работали в одной и той же компании и на интершипе получали ДЕНЬГИ. И это они на форуме подтверждали сами. Один из них работает с очень хорошей зарплатой в крупной ИТ фирме. Про других, судя по их профилю Линкидина, тоже можно быть спокойными.
Что касается резюме.
Резюме пишется и правится на основе того, что предоставил слушатель, и ни как иначе!
Если слушателю данное резюме не нравится в силу того, что ему кажется, что его достоинства приукрашены, то он имеет полное право отказаться от этого резюме и продвигать собственноручно написанное.
Здесь вы путаете мягкое с круглым.
Школа не виновата, что человек без языка и познаний в ИТ хочет найти высокооплачиваемую инженерную работу. Потратив на обучение ТОЛЬКО три месяца (сейчас не знаю сроков).
Честно говоря, я сомневаюсь, что проходя на интервью человек должен сразу говорить ВСЮ правду: " Я ленивый, тупой, ничего не умеющий делать депрессивный человек, хочу устроиться к вам в вашу дерьмовую контору, потому, что хочу жрать и меня больше никуда, кроме вас, не берут."
Каждый человек приукрашивает свои достоинства, когда устраивается на работу или вступает в брак.
Только, умоляю, не надо говорить, что вы ВСЕГДА переходили улицу на зеленый сигнал светофора и старательно разделяли мусор по разным категориям.
слушайте, я про знания, которые там даются, не сказала ни полслова. У вас какие-то свои проекции на тему, что школу кто-то обижает и надо защищать. Они рекламируют помощь в устройстве? Да. Вот цитата с сайта “Our career placement assistance is inarguably unparalleled.” У меня все.
Это вы о себе, или о школе? Спасибо за пост, посмеялся от души. И про «кристальные» резюме, основанные исключительно на опыте, и про контору «Рога и копыта», где «на самом деле работают».
Теперь ваши посты о чаевых make perfect sense to me.
Радует, что вы веселый человек. О по существу заданных вопросов есть что пояснить ?
Бедняга, от тебя торкнуло… Ну я не перехожу на красный. И да, разделяю мусор и научил этому детей. Дальше что?
Вопрос по поводу собеседования/разговора для поступления в школу Портнова.
В одном посте Михаил говорит о том, что разумнее пройти собеседование по скайпу, которое будет на английском языке. В другом посте Михаил говорит, что прежде чем принимать решение об этом (учебе), нужно сначала очно пообщаться. Так все же как лучше в моем случае? учитывая что я пока что в России, прилечу через 2,5 месяца в США. По поводу “мое/не мое”, я давно знаю, что это мое и что точно хочу.
Спросить у Михаила
Отправлено с моего SM-A305FN через Tapatalk
Это понятно, я думал у кого какой опыт есть
Опыт беседы с Портновым есть,через Скайп. Если он не занят,отвечает сразу.
Подскажите, пожалуйста насчет он-лайн курса, если кому-то не сложно ответить. Не осилю 170 страниц темы…
Правильно я понимаю, что он- лайн курс это вебинары/ лекции,которые выложены на сайте Школы в открытом доступе?
Просто где-то попадалась информация, что данный курс стоит 1000 $ … или сейчас в школе нет подобного формата?
Спасибо за ответ
Онлайн платный курс у Михаила есть и сейчас.Вы бы лучше с ним по скайпу связались или зашли к нему на канал и там задали вопрос.
Сегодня по ФБ гуляет слух. Если он не слух, а правда, то сохранит ли школа свое название?
очень туманно. Есть подробности? =)
Что, продали школу? Omg
=0 каждый год приезжая в августе в Кали , захожу в школу , в этом году зайти уже не к кому будет ? :not_i:
В недавних роликах во время прогулок по океаническому побережью вместе с женой г-н Портнов иногда поднимал темы в стиле “чем ему заниматься, когда не надо будет ходить на работу”, так сказать, примеривал…
Только ссылка на ссылку промелькнула, что у школы новый хозяин.
Ну всё правильно. Сколько можно. Рада за Мишеньку.
А кто новый хозяин?
Последние дни не видно Кинетика… Совпадение???
Так ведь Агентство ОБС пока только. Ничего не известно, кроме намёка.
Не думаю.