Privet vsem iz Warsaw!

Удачи тебе Саша! Отпиши сразу после интервью, как прошло.

1 лайк

удачи на интервью.
кто первый идет, тому +1 балл за смелость

1 лайк

Эх, интересно, как вы там?:wink:

1 лайк

Надеюсь, пьют шампанское на радостях, и потому еще не дошли до интернет-кафе! :wink:

1 лайк

Всем привет!
Шапанское еще не пьем…но вино уже выпили)))

Коротко о собеседовании, в принципе все как у всех, пришли сдали документы, потом отпечатки пальцев, потом оплатили, и к консулу. Из вопросов были говорим ли по аншлийски, и было предложение говорить на английском, если что то вызовут переводчика, но к счастью он не понадобился)) Даже похвалил мой ломаный английский.
Далее, вопрос куда хотим поехать, так как не был указан адрес, имеем дт счет в банке, на что сказали что все деньги в кеш. И в принципе все, сказал что комп проверка, и завтра с утра принести паспорта, если все гут, то в 15-00 за визами.

Людей было немного, по ДВ мы и еще одна пара, и пара пожилых людей. Все настроены доброжелательно, поэтому не волнуйтесь, а аедите себя естественно, т все у вас всех получиться)))

В 8-00 зашли, в 10-00 вышли
Все, ждем завтра, и результатов комп проверки))

П,С, ОЧЕНЬ ВАЖНО Тема уже обсосана, но есть нюанс, отчество считается как мидл нейм, и нам внесли их как мидл неймс. Это тетка которвя принимала доки сказала, я было возразил,но…

25 лайков

САНЯ, ЩИРО ВІТАЮ!!! :drinks:

1 лайк

Да был еще один парень, по акценту с которым он отвечал на вопросы консула, я понял он где-то с украины, но суть не в этом, а в том что парень просто на вопрос кто тебе этот человек, даже по руски, начал что то морозить невнятное, типа, троюродная… жена… моего… двоюродного… брата…потом конечно понял…поэтому лучше такое заучить назубок, а то выглядит скажем так не очень.

4 лайка

Очень волновался по поводу, финансовой состоятельности, ну мало ли что…а консул даже не спросил никаких финансовых документов, ни летер оф супорт, ни оценку имущества, хоть я и хотел показать. Из документов взяли только свидетельства о рождении + переводы, свид. о браке на каждого из супругов+переводы, военник+перевод, последний( или найвысший) диплом+перевод, и справки из милиции+перевод…все остальное не приняли.

11 лайков

galex а ваша семья молодая? перекрестного опроса не было

а вот про midl name не понятно… =0
отчество это patronymic

galex, поздравляю , первопроходец Вы наш,очень рады за Вас,молодцы,думаю что комп проверка это формальность,так что – --------GRADULATIONS !!!

1 лайк

Поздравляю! Молодцы! Вы обязательно получити визы=)
удачной адаптации!

1 лайк

Вітаю! На форумі у тебе першого співбесіда, і я дуже вболіваю за твій успіх.

І чекаємо на докладний звіт!

1 лайк

Извините, что не сразу написала, только вышла в нет, ездила в Харьков за визой.Думала о Вас все время.Так переживала!Так переживала!
Сердечно вас поздравляю!Вы просто молодец!Удачи вам и больших успехов!Очень-очень вас поздравляю!!!

2 лайка

Еще вопрос.Как вы заверяли переводы?Как вас принял Натанс?Спрашивали ли вас чем вы будете заниматься в США?

Другим людям какие вопросы задали?(если вы, конечно, слышали)

:flo:Ой, не могу сдержаться.:blush:Поздравляю вас еще раз!!!Супер!!!Супер!!!:give_rose::clapping::ok:

1 лайк

А школьные аттестаты у вас не брали?

Ну вот и свершилось)
4 визы +4конверта получены))) УРА!!!

п.с. все подробности по приезду…

18 лайков

Переводы, просто в низу подписал, как в теме о переводах указывала Люси по моему, подписала их моя сестра, она учитель английского.

Школьные атестаты не брали, взяли только мой диплом без вкладыша.

9 лайков