а почему никто не говорит про NBA (where amazing happens )…?
вот мой любимый разыгрывающий… Постоянно смотрю игры, правда приходится жертвовать сном (в среднем игры начинаются в 3 часа ночи…дурацкая разница во времени )… итак, Rajon Rondo #9.
Был на двух играх домашних Nuggets. Всё это мероприятие - это настолько высококлассное шоу, что некоторые даже отвлекаются от игры. И танцы на камеру, и розыгрыш призов от спонсоров. Ну а сама игра, это просто нечто. Всеми горячо любимый Melo с партнёрами по команде частенько радуют! Сколько смотрел игр по тв, в живую довольно сильно отличается - более живо, видишь так сказать всю площадку всё время, но с другой стороны надо очень следить, чтобы не пропустить те моменты, которые во тв камера ловит за тебя.
Ну да, Рондо интересно было бы посмотреть в таком составе. Хотя из запада я бы тоже Яо убрал, но стартовую пятерку выбирают голосованием болельщиков, а китайских болельщиков я думаю за него много проголосовало.
А я снова ожидаю туфтового конкурса. Как в прошлом году. Ну что это за слем данк контест, когда учасники по 215 см ростом. И все силовые данки б’ют…
Где Джей Рич, Картер, Нейт…? Куда подевались не высокие данкеры?
Почему Джей Ар не участвует?..
Селебрити гейм наверное интереснее будет чем олстар и конкурсы…
Тоже хотел, чтобы маленькие данкеры участвовали, у них всегда зрелищные данки получались. Brandon Jennings(6.1) Вроде должен был участвовать, но из-за травмы его заменили. Все равно, буду ждать, что кто-нибудь выступит хорошо, Ховард вон не маленький, но шоу нормальное устроил.
ооо! Док - тренер востока 100%. Ай, хорошо…! :dance:
Сборную Востока на Матче всех звезд возглавит Док Риверс.
Главный тренер «Бостона» Док Риверс возглавит сборную Востока на Матче всех звезд, который состоится 20 февраля в лос-анджелесском Staples Center.
Победив «Сакраменто» (95:90), «Селтикс» забронировали за собой первую строку в Восточной конференции, как минимум, до 6 февраля. Риверс был признан лучшим тренером января в своей конференции.
Док Риверс уже тренировал сборную Востока в 2008 году: тогда в Новом Орлеане его команда обыграла Запад (134:128).
Визави Риверса станет главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович.