Благодарю! Перенесла биометрию дважды, воспользовалась он лайн сервисом… Сдала, теперь только ждать
4 сообщения были перемещены в эту тему: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents
1 сообщение было перемещено в эту тему: Вопросы по заполнению I-130, I-485, G-325A, DS-260, supporting documents
Здравствуйте. жду своего Refugee travel passport . вы получили?
знаю что кто то получал в прошлом году за 5 месяцев
я отправила в январе 2024
позвали на фото в марте
кто нибудь подавал на advance parol и на Travel passport одноверменно ? возможно ли такая подача
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с ситуацией, отправили все документы на reentry permit 23 августа и до сих пор нет никакого ответа о получении. Оплатили money order. Какие могут быть варианты почему так долго?
Обычно письменное подтверждение (I-797) приходит в течение пары недель после получения ими петиции. Если прикладывали форму g-1450, то СМС прийдет в течение 2-3 дней после получения ими документов.
Если отправляли не курьером, то учитывайте, что письмо могло идти 1-2 недели, плюс несколько дней лежать в ящике пока его заберут. Плюс время на регистрацию, и пару недель на обратное письмо с I-797. То есть суммарно это от 3 до 5 недель.
Лучше конечно отправлять с формой g-1450, чтобы приходили СМС.
И отправлять курьерской службой, например USPS PM Express 1-Day (цена вопроса $30), чтобы дошло за один рабочий день, был трекинг код и было вручено лично в руки под подпись без ожидания в почтовом ящике.
Обычно по номеру на корешке money order можно проверить онлайн, сняли деньги или нет.
Здравствуйте. Спасибо за ответы. Нам вернули документы вместе с Мани ордерами 8 октября. Ответ их конечно поразил . Якобы мы неправильно оплатили ( не та сумма), оказывается они подняли цены с 28.08.2024, но мы то им отправили документы 23.08 и доставлено им было 25.08, т.е мы в принципе не могли заплатить по другому, потому что на тот момент сайт выдавал сумму без повышения. Ну да ладно. Теперь у нас другая проблема, 5 октября нам пришлось уехать из USA не дождавшись от них ответа и теперь мы не можем понять как мы можем вернуть деньги. Мани ордера не были обналичены
Уважаемые участники, такой вопрос
Я хочу подать на re-entry permit для своего папы (держателя green card) и есть вопрос.
Если мы заполним все на сайте и дождемся когда он сдаст отпечатки и он сможет выехать, а когда пермит прийдет то мы передадим его вместе со знакомыми к нему на Родину?
Как я понимаю это занимает много времени, и возможно он за это время в течении 12 мес после отсутствия в США еще раз заедет.