В аптеке:
- Девушка, будьте добры, мне тест для беременности…
- Вам какой?
- Отрицательный, пожалуйста )))
В аптеке:
Я даже загуглила, что такое экзистенциальный кризис и с чем его едят… М-да… Не этого я добивалась своей анкеткой
привет дороргие Санточки!в теме уже витает праздничный дух))) Я очень люблю этот сказочный форумский марафон и уже несколько лет беру участие в акции,знаю что это реально круто и весело. но есть один неприятный момент - государственая почта,этот мини филиал ада на земле,во первых они там ни за что не отвечают так и дерут за свои “услуги” семь шкур(и ведь из года в год ничего не меняется=0). одним словом я пошла на поиски альтернативы в нашем селе)))надеюсь найду.
Да, кстати, неплохо было бы узнать немного о своём подаркополучателе )) а то зацепок у меня не так уж и много - абстракция в чистом виде =)
а по анкете я даже теряюсь…поэтому, в “свободной форме”, не обессудьте
Новый год - снежинки, снег, мишура, свет гирлянд, игрушки, ёлочка, Санта/Дед Мороз, тепло/уют, очаг/семья, ну и куда ж без мандаринов )))
Семья - муж, лапочка-дочка 3,5 лет (всё-сама-познающий энерджайзер, интересующаяся всем, ну и, конечно, сладкоежка) =)
Чему бы хотела научиться?..очень нравится скрапбукинг - хотела доче сделать альбом - но вышла на работу и не “добралась” до этого, осталось только желание. и ключницу хотелось сделать такую домашнюю/уютную с местом для почты, и “рамку” для записей на кухню и ещё кучу всего. но работа и семья требуют больше времени, поэтому скрап где-то в сторонке и в списке “хочу научиться”
Дева. хотела стать психологом. кому-то, видимо, повезло, что я им не стала ))))
целенаправленно ничего не коллекционирую, но холодильник у меня тот ещё коллекционер ))
за окном детская площадка и деревья, всё ещё сверкающие золотом под лучами редкого осеннего солнышка
люблю всякие интерьерные мелочи, даже не привязываясь к какому-то конкретному стилю, хотя кухню мне частично хочется видеть в стиле “прованс”, преимущественно с лавандовыми/голубыми оттенками…олива как-то не прижилась
люблю читать, особенно когда никто не отвлекает. с чашечкой ароматного кофе и кусочком тёмного шоколада
люблю собирать паззлы, хотя и бывает редко, но очень увлекает
люблю музыку. разную. зависит от настроения. от попсы до классики, не обходя стороной рок и металл (SOAD неизменно в плейлисте)
запахи - кофе/шоколад/ваниль/корица/цитрусы
Дорогой подаркодаритель/-ница, ни в коем разе не настраиваю тебя углядеть во всей моей писанине что-то конкретное, чего бы я хотела. Просто поток мыслей, который возможно как-то сориентирует (сама не знаю как)))
а в подарке - главное атмосфера. вот даже вообще неважно что будет по сути. просто хочется почувствовать приближение Нового года и, при всём внешнем цинизме - “чудес-не-бывает”, почувствовать дух волшебства, свойственный этому празднику.
про эмоции согласна ))
а вот с выделенным я бы поспорила. так-то оно так, но если это действительно что-то нужное/важное =)
Всем привет.
Времени совсем нету и хотя обо мне все всё знают,пожалуй отвечу на такую необычную анкету для тех кому незнакома.)))
1.Ёлочная гирлянда и мандарины.
2.Козерог.
3.Магниты.Кружки.Книги фентези.
4.Вышивка.Огород.Книги.
5.Немецкому.Английскому.3dMax.Рисовать.
6.Без кофе,детей и солнца.
7.Гад крот мой газон портит а так дождик идёт…
8.Снежной Королевой.И что бы одна я и метель вокруг меня.
9.Мужа,ноут и кофе с шоколадом.
10.Символ детского праздника.
Дорогой мой Санта, у меня трое детей 17,5,2 года любят сладкое.А я прошу магнит из твоего города.))))
Девочки и мальчики Ожидайска скучаю блин по вам.
Девочки и мальчики очень прошу отписаться в анкете. Хотя б немножко.))))
Я приняла эстафету от Лартик совсем ничего не знаю о своём получателе.
А остальное все - сюрпризы) Или нет?
хорошо, если сюрпризы =)
А что… Анкета необычная, но так веселее… Как здорово и креативно многие отвечают…
Для меня Новый Год - это теплые носки с орнаментом, мандарины и загадывание желания под бой курантов с одной стороны, и красивое платье, прическа и веселье с другой; увлекаюсь психологией(криминальной, социальной), обожаю путешествовать, иностранные языки(учить, говорить, слушать), петь, рисовать, читать, шоппинг; ценю комфорт во всем, люблю анализировать происходящее вокруг и конечно посвящать кого-то в эти свои ценные измышления Хотела в детстве стать ветеринаром, хирургом, актрисой, певицей, балериной, палеонтологом, психотерапевтом) Всем этим интересуюсь и сейчас, может однажды получу второе образование(и третью профессию). А на необитаемый остров взяла бы с собой семью, и какую-нибудь всеобъемлющую базу информации обо всем на свете - с книгами, инструкциями, статьями и вообще всем))) короче интернет оффлайн
- Что для тебя неизменно ассоциируется с Новым годом?
- Твой Знак Зодиака?
- Что ты коллекционируешь?
- Твое хобби?
- Чему ты хотел[а] бы научиться?
- Без чего ты не можешь обойтись?
- Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно?
- Кем ты хотел[а] стать в детстве?
- Три вещи, которые ты бы взял[а] с собой на необитаемый остров?
- Кто такой Дед Мороз / Санта Клаус?
Т. к я первый раз участвую, заполню анкетку, чтобы помочь моему Санте в выборе подарка( если эта информация поможет:))
Санта, я буду рада любому подарочку:party: и конфетке:flo:
Как-то в поисках рецепта набрела на такую статью-исследование, и правда получилось очень вкусно Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта | Myllyn Paras
Огромнейшее спасибо!!! Прямо сегодня попробую
Лесеных, не отставай, анкетируйся!))
Ага, у меня их три. Могу подарить! Они с прививками, стерилизованные и с приличными манерами
Хм… Ну, ладно…