Secret Santa - 2017/2018

В аптеке:

• Девушка, будьте добры, мне тест для беременности…
  • Вам какой?
  • Отрицательный, пожалуйста )))

Я даже загуглила, что такое экзистенциальный кризис и с чем его едят… М-да… Не этого я добивалась своей анкеткой :lol:

1. Мандарины. Точнее даже их запах.
  2. Рак
  3. Магнитики. Правда новый холодильник оказался с неправильной, совсем немагнитящейся дверкой, поэтому уже решила, что на день рожденья буду себе заказывать магнитную доску под свою коллекцию. И ещё монеты, но так, в фоне, без фанатизма :slight_smile:
  4. Даже не знаю… Читать люблю, пазлы собирать, головоломки всякие, настольные игры.
  5. Наверное, шить, да и прочему рукоделию. А то идей много, с руки растут не оттуда, откуда надо.
  6. Как сейчас, то ,наверное, без мобильного с интернетом. Это если из материального. А вообще тишину люблю. Если все время шум, люди кругом, устаю очень.
  7. Березки, почти облетевшие, серые дома… Осень… Не люблю ее. У нас в окошко летом хорошо выглядывать, все зеленое, красивое.
  8. О, это сложный вопрос… Сначала я хотела стать космонавтом, потом учительницей, а потом на коневодство хотела поступать :slight_smile:
  9. Спички, нож, веревка. Ну или три волшебных палочки :slight_smile:
  10. Как кто? =0 Я конечно. Особенно последних 14 лет :bayan:
2 лайка

привет дороргие Санточки!в теме уже витает праздничный дух))) Я очень люблю этот сказочный форумский марафон и уже несколько лет беру участие в акции,знаю что это реально круто и весело. но есть один неприятный момент - государственая почта,этот мини филиал ада на земле,во первых они там ни за что не отвечают так и дерут за свои “услуги” семь шкур(и ведь из года в год ничего не меняется=0). одним словом я пошла на поиски альтернативы в нашем селе)))надеюсь найду.

Да, кстати, неплохо было бы узнать немного о своём подаркополучателе )) а то зацепок у меня не так уж и много - абстракция в чистом виде =)

а по анкете я даже теряюсь…поэтому, в “свободной форме”, не обессудьте

Новый год - снежинки, снег, мишура, свет гирлянд, игрушки, ёлочка, Санта/Дед Мороз, тепло/уют, очаг/семья, ну и куда ж без мандаринов )))
Семья - муж, лапочка-дочка 3,5 лет (всё-сама-познающий энерджайзер, интересующаяся всем, ну и, конечно, сладкоежка) =)
Чему бы хотела научиться?..очень нравится скрапбукинг - хотела доче сделать альбом - но вышла на работу и не “добралась” до этого, осталось только желание. и ключницу хотелось сделать такую домашнюю/уютную с местом для почты, и “рамку” для записей на кухню и ещё кучу всего. но работа и семья требуют больше времени, поэтому скрап где-то в сторонке и в списке “хочу научиться”
Дева. хотела стать психологом. кому-то, видимо, повезло, что я им не стала ))))
целенаправленно ничего не коллекционирую, но холодильник у меня тот ещё коллекционер ))
за окном детская площадка и деревья, всё ещё сверкающие золотом под лучами редкого осеннего солнышка
люблю всякие интерьерные мелочи, даже не привязываясь к какому-то конкретному стилю, хотя кухню мне частично хочется видеть в стиле “прованс”, преимущественно с лавандовыми/голубыми оттенками…олива как-то не прижилась
люблю читать, особенно когда никто не отвлекает. с чашечкой ароматного кофе и кусочком тёмного шоколада
люблю собирать паззлы, хотя и бывает редко, но очень увлекает
люблю музыку. разную. зависит от настроения. от попсы до классики, не обходя стороной рок и металл (SOAD неизменно в плейлисте)
запахи - кофе/шоколад/ваниль/корица/цитрусы

Дорогой подаркодаритель/-ница, ни в коем разе не настраиваю тебя углядеть во всей моей писанине что-то конкретное, чего бы я хотела. Просто поток мыслей, который возможно как-то сориентирует (сама не знаю как)))
а в подарке - главное атмосфера. вот даже вообще неважно что будет по сути. просто хочется почувствовать приближение Нового года и, при всём внешнем цинизме - “чудес-не-бывает”, почувствовать дух волшебства, свойственный этому празднику.

2 лайка

про эмоции согласна ))
а вот с выделенным я бы поспорила. так-то оно так, но если это действительно что-то нужное/важное =)

Всем привет.:flo:
Времени совсем нету и хотя обо мне все всё знают,пожалуй отвечу на такую необычную анкету для тех кому незнакома.)))
1.Ёлочная гирлянда и мандарины.
2.Козерог.
3.Магниты.Кружки.Книги фентези.
4.Вышивка.Огород.Книги.
5.Немецкому.Английскому.3dMax.Рисовать.
6.Без кофе,детей и солнца.
7.Гад крот мой газон портит :angry: а так дождик идёт…
8.Снежной Королевой.И что бы одна я и метель вокруг меня.
9.Мужа,ноут и кофе с шоколадом.
10.Символ детского праздника.

Дорогой мой Санта, у меня трое детей 17,5,2 года любят сладкое.А я прошу магнит из твоего города.))))
Девочки и мальчики Ожидайска скучаю блин по вам. :flo:

1 лайк

Девочки и мальчики очень прошу отписаться в анкете. Хотя б немножко.))))
Я приняла эстафету от Лартик :facepalm: совсем ничего не знаю о своём получателе.

1. Ёлка, застолье, чушь в поздравлении президента.
  2. Рыбы.
  3. Рыболовные приманки, в частности, воблеры.)
  4. Летняя рыбалка, тяжёленькая музыка и футбол!
  5. Хочу выучить English!!! И чё-нить из программирования (может пригодиться, не в этой стране).
  6. Без денег и семьи.
  7. Светящиеся окна соседних хрущёвок. И падающий снег.
  8. Милиционером-военным-космонавтом-КамАЗистом-пожарным-учёным-музыкантом-футболистом.
  9. Универсальный Комплект Выживания (УКВ), какой-нибудь справочник по оказанию мед.помощи и какой-нибудь атлас флоры и фауны.)
  10. Символы Нового Года и Рождества.
1 лайк

А остальное все - сюрпризы) Или нет?

хорошо, если сюрпризы =)

А что… Анкета необычная, но так веселее… Как здорово и креативно многие отвечают… :flo:

Для меня Новый Год - это теплые носки с орнаментом, мандарины и загадывание желания под бой курантов с одной стороны, и красивое платье, прическа и веселье с другой; увлекаюсь психологией(криминальной, социальной), обожаю путешествовать, иностранные языки(учить, говорить, слушать), петь, рисовать, читать, шоппинг; ценю комфорт во всем, люблю анализировать происходящее вокруг и конечно посвящать кого-то в эти свои ценные измышления :slight_smile: Хотела в детстве стать ветеринаром, хирургом, актрисой, певицей, балериной, палеонтологом, психотерапевтом) Всем этим интересуюсь и сейчас, может однажды получу второе образование(и третью профессию). А на необитаемый остров взяла бы с собой семью, и какую-нибудь всеобъемлющую базу информации обо всем на свете - с книгами, инструкциями, статьями и вообще всем))) короче интернет оффлайн :slight_smile:

1 лайк
  1. Что для тебя неизменно ассоциируется с Новым годом?
  2. Твой Знак Зодиака?
  3. Что ты коллекционируешь?
  4. Твое хобби?
  5. Чему ты хотел[а] бы научиться?
  6. Без чего ты не можешь обойтись?
  7. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно?
  8. Кем ты хотел[а] стать в детстве?
  9. Три вещи, которые ты бы взял[а] с собой на необитаемый остров?
  10. Кто такой Дед Мороз / Санта Клаус?

Т. к я первый раз участвую, заполню анкетку, чтобы помочь моему Санте в выборе подарка( если эта информация поможет:))

1. Новый год -это красивая елка, пахнущая хвоей, мандарины, и падающий снег за окном)
  2. Дружелюбный Водолей
  3. Ничего не коллекционирую.
  4. Люблю путешествовать, читать(у меня много книг), иногда вяжу.
  5. Учу английский и испанский.
  6. Не могу обойтись без кофе, любимой собаки и книг.
  7. Из окна чудесный вид на ночной город сейчас)
  8. В детстве я хотела быть милиционером, мечтала всех преступников изловить:lol:
  9. Спички, книгу и гамак
  10. Дед Мороз / Санта Клаус- добрый волшебник, исполняющий заветные мечты:yahoo:

Санта, я буду рада любому подарочку:party: и конфетке:flo:

2 лайка
  1. Елка!!! И чтобы много огоньков на ней :slight_smile: Мандаринки и пушистый, искрящийся снежок (очень-очень скучаю по снегу и зиме)
  2. Водолей
  3. В детстве монеты разных стран, потом был период фарфоровых котиков, сейчас ничего
  4. Читать, причем все подряд, просто собирать информацию в своей голове :slight_smile: Залипнуть в википедии на пару часов - любимое дело.
  5. Печь овсяное печенье и выучить итальянский язык
  6. Не знаю :slight_smile:
  7. Яркое голубое небо, теплое Флоридское солнце и прудик с фонтаном (сижу на работе)
  8. Археологом
  9. Айпад с книжками, мужа и кота :slight_smile:
  10. Это неуловимый дедушка, которого никак не удавалось подкараулить в детстве (мы даже по-очереди несли вахту с братом - бесполезно :))
2 лайка

Как-то в поисках рецепта набрела на такую статью-исследование, и правда получилось очень вкусно :slight_smile: Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта | Myllyn Paras

3 лайка

Огромнейшее спасибо!!! Прямо сегодня попробую :slight_smile:

Лесеных, не отставай, анкетируйся!))

Ага, у меня их три. Могу подарить! Они с прививками, стерилизованные и с приличными манерами :lol:

Хм… Ну, ладно…

1. Семья, запах хвои, подарки, мандаринки… А в последнее время ещё и эта акция, которая дарит волшебство…
  2. Водолейка я))
  3. Ничего не коллекционирую… Даже не пыталась.
  4. Валяю, читаю, вяжу, в общем всего понемногу… Правда не люблю рисовать, потому что не умею…
  5. Выучить языки, и научиться рисовать))
  6. Не могу обойтись без своей семьи, собаки, общения и тепла… Мерзлявая я…
  7. Сейчас ничего… Темно уже… Хотя… Увижу свое отражение))
  8. Врачом хотела стать. И вообще, помогать людям.
  9. Зажигалку, мужчину и солнцезащитные очки)))
  10. Это каждый из нас…
2 лайка