Secret Santa - 2017/2018

Ну я на всякий случай попонятнее намекнула. Чтоб уж наверняка. :ok: И да Санта, учти, ёлка ВЫСОКАЯ :lang:

Ну что, товарищи Сантыши!!!:whats_up: Вот и настал день ИКС, с чем всех и поздравляю!!!:party:
Зима еще не наступила, а новогодние желания уже исполняются!!!
Загадала себе адрес - его и получила для отправки своего подарка!!!:lang::dance3: Ну не чудо ли?:dance3:

Сообщение ниже предназначено моему/ей Санте:

Уважаемый/ая Санта!!!
Я очень понимаю твое стремление понять что же я хочу получить в качестве подарка от тебя, но это совершенно бессмысленное занятие, т.к. я сама не знаю чего хочу и что мне нужно)))))))))))
Мне, собственно, ничего особенного и не нужно. Я люблю именно сюрпризы! Непредсказуемые сюрпризы!:whats_up:
Поэтому, подари мне все, что взбредет тебе в голову!!!:whats_up: Я люблю неожиданности!:whats_up:

2 лайка

дубль

ДОрогой Санта Лины87, подари ей тест с двумя полосками )) :lol: ну не сюрприз ли?

Все что-то новогоднее хотят))) и я хочу ))) игрушки, носочки на камин или всякую рождественскую атрибутику… люблю все и всему буду рада)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Какие все молодцы))) пишите, пишите… А вот у меня все по прежнему, всего навсего жду волшебства :party:
У меня по прежнему, нет каминной полки, и я все ещё занимаюсь всяким разным творчеством, и люблю все необычное :dance3:
Вот такой я простой и понятный человек)))

Кстати, может кто не знает или забыл, следующий год, год Жёлтой Земляной Собаки. Так, что может это поможет вам в выборе сюрприза для своего получателя…:give_rose:

А я, ну чтоб напомнить, поскольку дома своего не имею и вообще с потенциальной иммиграцией впереди, вещам негде обрастать! Но вот кружечка ожидайская со мной через океан полетит!) Это я намекиваю, на что-то, что можно с собой забрать!))ячеек

1 лайк

Ой… Еще вспомнила… Друзья, в связи с тем, что я наблюдала в осеннем подаркообмене, многие дарители не подписывали свои подарки форумскими никами, поэтому было сложно сразу понять кого благодарить за подарок… Сейчас у нас Сикрет Санта, и хоть он и секретный, но он должен быть секретным, ровно до того момента как ваш подарок будет получен… Поэтому не стесняйтесь, подписывайте свои дары… :flo:

Лися, а анкеты не будет?:facepalm:

Ух ты! Тут уже запросы прям пишут =0
А вообще круто!
Тогда подаркодарителю не ломать голову и подаркополучатель будет рад желанному подарку :ok:

:beee:кстати, просмотрела сегодня Санту за прошлый год и позапрошлый ииииииитог:
1.с одной стороны ни фига не на шпионила;
2.вспомнила и Юльца, и Ирину Д, и Птичку, как у них дела? (вон Ирине Ленивец выигрыш нашаманил в мае этого года…)…
3.не все ответственно подходили и в прошлом и вместо того , чтобы представиться-вкраце тааакую тень на плетень наводили…
В общем и целом , мой Дорогой/Дорогая/Дорогие подарко получатели, не обессудьте, но буду выбирать по-принципу, что самой было бы приятно-благо опыт есть:blush:

В прошлые разы были анкеты, и повторяться не сильно хочется, но т.к. многие участвуют первый раз, я решила все же составить маленькую анкету для всех желающих, вдруг кому-то пригодится. Но, все же не забывайте, что главная тема нашего подаркообмена, Новый год и Рождество…:detstvo:

Итак:
[b][i]

1. Что для тебя неизменно ассоциируется с Новым годом?
  2. Твой Знак Зодиака?
  3. Что ты коллекционируешь?
  4. Твое хобби?
  5. Чему ты хотел[а] бы научиться?
  6. Без чего ты не можешь обойтись?
  7. Что ты увидишь, выглянув сейчас в окно?
  8. Кем ты хотел[а] стать в детстве?
  9. Три вещи, которые ты бы взял[а] с собой на необитаемый остров?
  10. Кто такой Дед Мороз / Санта Клаус?[/i][/b]

3 лайка

Не думаю, что запросы, скорее, что то, что позволит чуть облегчить задачу в выборе подарка, ну или наоборот, запутать :whats_up:

Коварство 80-го левела)))) запутать подаркодарителя чтоб получить в подарок совсем не то что хочется :whats_up:

Да-да…))) ну, с другой стороны, люди не могут совсем конкретно просить… Дорогой мой Санта, хочу то-то и то-то…)) Поэтому и рассказывают немного о себе, что бы хоть как-то помочь своему Санте, но иногда не сильно получается :lang:

Согласна) Вообще главное в подаркообмене, ведь, - полученные эмоции) а все что хочется, каждый может купить себе и сам, именно такое о каком мечтается. Ну и ожидание удовольствия(а также поиск инфы о своем счастливчике) - половина удовольствия :slight_smile:

1. Снег, елка, красивые коробочки
2. Лев
3. Кошек :lol: но не специально
4. Люблю читать публицистику
5. 3d-max[SUB][SUB]у[/SUB][/SUB]
6. Без кофе
7. Парковку
8. Ветеринаром
9. Книжку, купальник и Робинзона
10. Самый добрый дедуля на свете )))

2 лайка

Это живых что-ли? =0

Вот это анкетка))
Некоторые вопросы вызвали у меня экзистенциальный кризис:lol:
В общем, люблю сладкое и канцелярию, из окна труба какого-то завода и склады:kez:
Новый год, как у всякого, родившегося в СССР- елка, мандарины, оливье, шампанское, фильмы про Шурика и общение с друзьями, желательно под гитару:)

2 лайка