Secret Santa - 2017/2018

… Куда куда я должен выслать подарочки???:lol:
… Имя сестра !!!Имя!!!

Адресочки никто не забыл прислать?))

Всё адресочки на месте))) все молодцы)))

А скока нас получилося? Пока)))

Нас 33 человека)))

Итак. Набор участников завершён. :whats_up:

2 лайка

Гуд монинг гайз!)))

Ждём адреса:yes2:

Уже есть!)) Ну, держись мой сантаполучашка!!!

Да! Тоже получила! Интересный у меня подаркополучатель, будем думать:search:

И я получила. Приятно удивлена…

ух…пойду искать зацепки ))

Уф… Уштала я… Такое напряжение… очень надеюсь, что не перепутала ничего… Но я ответственно подошла к рассылке адресов, так, что надеюсь, все в порядке…
Напоминаю вам, что крайний срок отправки подарка 25 ноября. Рассчитывайте удаленность адресата, и то, что почта обычно к праздникам сильно загружена…
А так же напоминаю, Не забудьте сфотографировать свой подарок перед отправлением(мне в личку и сюда в тему фото выкладывать само собой не нужно), а так же сохраняйте трек-номер вашего отправления!!

Всем приятного подаркодарения))))

13 лайков

Ожидашки-получашки-отправляшки, привет друзяшки!:flo:
С каждым разом всё интересней и интересней:whats_up:

Я тоже адрес получила, готовлю подарочек уже)

Дорогой мой Санта! Если ты в поиске информации обо мне наткнулся на мою прошлогоднюю анкету, хочу сообщить тебе об изменениях, которые произошли за этот год. Врядли ты почерпнешь из этого полезную информацию, но пусть будет :slight_smile: Во-первых, стали старше дочки, а я ушла работать в IT-сферу, во-вторых кот от больше не живёт с нами, как и один из попугаев. Но зато в нашей семье пополнение: Алекс, замечательный мальчуган почти 3-х месяцев от роду.

Поддержу начинание!))
Дорогой мой подаркодаритель! У меня все хорошо и по прежнему) Дети еще в саду, кот продолжает периодическую охоту за приведениями)) Заявку я покорно отправила в очередной раз, жду… Собираюсь покупать новую высокую елку!

Правильно, а для новой ёлки нужны новые игрушки.

Намек был прозрачен…:whistle3:

Да, да, да Зюнь!!! Это ж скока малявания светило!:lang: