Shrek the Third

???! =0 :! упала в обморок

Только что вернулись с кинотеатра. Смотрели Шрека. Было супер! Нам очень понравилось. Насмеялись от души. Малый так вообще, практически безостановочно хохотал. Таких страшилок, как надувание лягушек, в этой части не было. :slight_smile:
Рекомендую.

Кстати, мужу про лягушек рассказала, а он так спокойно: “Да, было дело… Они потом еще трудно ныряли…” =0

Вот именно, что они тогда вообще не ныряют… :blush:

Говорит что только через пару часов, если выживает, то может нырнуть… О живодеры! А я в детстве команду по спасению животных организовала… А вы, вредители-натуралисты! :mda:

А я причем? =0

Удивляет то, что все об этом, как оказалось, знают не понаслышке! =0
:frowning: Позор животно-мучителям! :!
Но надеюсь, что все грешки остались в прошлом … :wink:

А Вы я надеюсь тараканов не давили, мух-комаров не убивали?:lang:

Лягушка - не комар и не таракан! :lang:

тараканы с мухо-комарами - не животные, а насекомые… :lang: их можно :slight_smile:

1 лайк

Ну конечно, она вкуснее:)

а это уже спор о предпочтениях в национальной кухне - кому то по душе французы, кто-то предпочитает китайскую… :lang:

:clapping: :lol:

Вам, конечно, виднее! :lang:
А надувать тараканов или комаров не пробовали? :lol: :lol: :lol:

Комаров надували через хоботок, я не шучу!

=0 Нет слов, одни мысли!

И комар потом не мог нырнуть:lol: :lol: :lol:

А до этого мог??? :lol: :lol: :lol:

Вот и померялись силой с маленьким комариком :strong: Наклонности у Вас однако!!! =0

да уж… у меня уже даже мыслей нет… одни эмоции остались… сколько ж у нас живодеров (причем в самых изващенных формах) на форуме! =0

Да с чего вы взяли что лягушки помирали потом…:slight_smile:
Они какое то время не могли нырнуть, но потом выпускали воздух и все в порядке…:slight_smile: Это было в детстве, конечно сейчас так не делаю:blush: . Но вспомнить есть что…