в чем стоит номер, и какая у вас виза, и на каком основании у вас [EAD]?
Про 11 чисел это мне парила большая темная тетя в сошл офисе в Эшвиле. Судя по всему она просто не хотела меня аплаить в принципе, что бы не показывать как она была некомпетентна в первый раз. Другого варианта я предположить не могу, не могла же она действительно так промахнуться дважды.
Вот и начинаются трудовые будни, или по крайней мере период их обумаженного ожидания.
Сегодня пришли ссн на меня и жену, в ближайшее время ждем на ребенка.
А еще и неделя не прошла с момента апликации.
Вот что значит профессиональное отношение к своему делу.
Завтра на штурм ближлежащих магазинов.
Поздравляю вас! Наконец-то вы получили долгожданный ССН! 
поздравляю!
Молодец!
Еще одна победа “форума” и настойчивости над бюрократией!
А магазины вы штурмуете на предмет работы?
Ага! Работы.
Мы по другим причинам их наштурмовались в первые дни по приезду! ![]()
И все таки, я немного запутался читая разные темы касательно получения ССН, а именно:
- Если мы при заполнении анкет на получения виз ставили галочку в графе “хотим ли мы шоб нам присвоили ССН?”, надо ли нам по приезду в Штаты идти лично в ССН-офис и эплаить?
- Такую же галочку мы проставляли и для нашего 6-ти месячного малыша. Вот для него в инструкциях я читал, что в любом случае необходимо лично подать заявку в ССН по приезду. Я прав?
как и при любой другой бюрократии, “автоматическое” получение [SSN] не всегда срабатывает. Если через 2 недели не пришел, я бы топала ножками.
Мой SSN автоматом пришёл, а жене с дочкой - нет, не сработало. Как Lucy выше сказала. И они ходили подавать.
Я отметил в формах что мне нужен [SSN], однако по приезду посетил на следующий день [SSA] и через неделю получил [SSN], я рекомендовал бы посещать [SSA] по приезду.
Естественно лучше сходить и подать заявление сразу по приезду. Это значительно ускорит получение номеров.
В противном случае неизвестно как скоро информация о вас дойдет в местный сса и будет ли кто-то заниматься вами.
А что если после личного посещения у меня на руках окажется 2 ССН. Как быть в таком случае?
не окажется. Номер дают только один на человека.
Это понятно. Простоя я имел ввиду две карточки.
Номер один на человека , обрабатывать будут один раз , карточка будет одна .
Если только сделают ошибку скажем в написании имени и будут переделывать , тогда есть шанс иметь две карточки, но с разными именами (у моих знакомых так получилось )
Сегодня получили четыре письма.
ССН на ребенка.
И все три грин карты 
Мы с мужем получили по 2 разных ССН, при чем без ошибок в написании имени-фамилии. Когда возвращали 2-е номера, нас отчитали за то, что мы обратились в ССА, предварительно сделав отметки в форме.
Да уж.
А как они по времени приходили ?
Вы получили ГК где- то через 1,5 месяца после въезда?