SOS! Жульничество с Medicaid, как с этим бороться?

Кто-то оформляет доп. страховки вместе с ОСАГО (терпилы), а кто-то на этом зарабатывает (на нарушениях прав потребителей, отсуживая барыши в суде). Все в наших руках. Так же и с налогами. Кто-то оптимизирует, а кто-то платит по полной.

Очень просто. Идешь в страховую компанию. Говоришь, что нужен медикейд. Спрашивают: работаешь? Отвечают: работаю. Смотрят по ssn доход, а он там не виден. Предлагают указать как неработающего с доходом 0$.

1 лайк

Всевышний спуститься и всем воздастца)))

https://www.google.com/search?q=mark+zuckerberg+salary

А некоторые даже понимают разницу между корпоративными доходами и личными. И знают разницу в их налогообложении.

Ходил недавно в этот Фиделис оформлять Медикейд. Мне отказали. Работаю на чек 11 $/час. Сказали, что я богатый и могу платить 300 в месяц за страховку. Мой совет ТС. Не писать никакие жалобы (таких как этот иаботобатель много, всех не накажешь), а просто как уже сама выразилась, не париться и стать таким же добропорядочным гражданином. Лично я так собираюсь сделать. Еще и на фудстемпы подам. Вон, ребята есть по тур визе работают на кэш, зарабатывают больше меня, не платят налоги да еще и лечаться бесплатно. Чем я хуже? Почему я должен за других налоги платить? Многие так живут. Всех это устраивает. Почему нет?

$11 в час - это действительно выше, чем надо для Медикейд, если работать полную неделю. Но с таким доходом можно взять обамакеровскую страховку за 10 долл в месяц с учётом субсидии. Плохонькую, конечно.

А вообще поздновато для вброса, воскресенье уже…

1 лайк

Есть ребята которые через мексиканскую границу наркотики таскают.
Не хотите попробовать?

В случае чего - бесплатная медицина а также жилье и питание гарантированы.

Так иди и плати за такую зарплату себе страховку

Конечно. Будешь постоянным клиентом у меня.

Это врядли.

Еще 12 человек обвинили в массовом мошенничестве с пособиями - ForumDaily
Вот она кара…

12 из 120 миллионов. “Кара.” Неплохой шанс не попасть под кару

Ну не все же 120 миллионов мошенничают…Там размеры впечатляют…Жадность сгубила.

ну нихрена себе, там у семей доход за лимон. Как они вообще умудрялись скрывать это.

Это говорит только о том что если таким дельцам удается получать плюшки, что говорить о
тех кто просто работать не хочет.

А вообще хорошо что хоть за таких взялись. Среди наших миллионеров не знаю, но есть таких у кого
неплохой бизнес заграницей а тут на велфере и медикейд, может задумаются.

Зы… Чуть сам не побежал отменять, да вспомнил что у меня и нету :slight_smile:

Это не жадность - это идиотизм.

Жадность когда зарабатываешь 10к в месяц а за страховку надо 1к отстегивать.

А когда зарабатываешь около 100к в месяц и экономишь на страховки 2~3к то это уже не жадность.

Да, ты будешь прав. Надо бы удвоить шансы.

12 из 60 миллионов!

Возьми ложку. Подойди к морю. Зачерпни. Отойди. В море теперь на ложку воды меньше.

Не понял, ты против того, что они вернут украденное?

Там до этого 6х арестовали = 18))). А еще куча побежали отказываться, тоже хорошо.

Ну такие доходы непросто скрывать, надо уметь все комбины проворачивать. Медицина понятно, дорого, но всякие фудстемпы и пособия, они ж копеечные и все равно нет сил отказаться, это ортодоксальная жадность…