SOS! Жульничество с Medicaid, как с этим бороться?

выглядит не правдоподобно…

Ты не видел на каких машинах “бедные” приезжают за “пособиями” в славном городе NYC. :lol:

При чем “наши” зачастую не стесняются и вполне могут даже поучать новичков как “не быть лохом”

1 лайк

А скандал с русским посольством помните? Там русские консулы и их жены были на медикейте…
Я понимаю гнев тс, но мы же не знаем как оно на самом деле.

Не знаю хуже, лучше - вообще непонятен смысл сравнивать.

Но выше я упомянул что есть личная информация полученная путем доверия человека и в виде совета.
Пытаться использовать эту информацию во вред советовавшему на мой взгляд имеет мало общего
с неприятием людей имеющих цель прямо нарушить законы США.

Хотя "общепринятое форумное негодование " это натянутое обобщение.

Все может быть. Может бизнес не прибыльный или даже пока что убыточный и владельцы получают меньше работников. Такое ведь тоже может быть. В таком случае они получают бесплатную страховку вполне законно.

Другой вариант, их бизнес вполне прибыльный, но они себе выписывают скромную зарплату и законно получают страховку. А прибыль идет на расширение бизнеса. Думаю, это тоже законно.

Когда-то читал статью про ведение бизнеса в США. Там описывалась такая схема. Владелец бизнеса получает небольшую зарплату (за счет этого платит маленькие налоги), а всю прибыль пускает на расширение бизнеса. Через несколько лет продает разросшийся бизнес и платит с этого 20% налога. А если бы выводил прибыль, то налоги были бы гораздо выше. И бесплатная страховка была бы не положена. :slight_smile:

1 лайк

Я имел ввиду человек по документам получаем МРОТ (минималку, в РФ это 7 500,00 рублей, в Мск 14к), он директор организации (или руководство ему подконтрольно), за счет организации покупает себе продукты, бензин, платит за дом и все прочее. так образом он вроде бы богат, но по документам он бедный. Можно мудрить в определенных пределах, часть ЗП проводить командировочными или другими выплатами, не являющимися объектом налогообложения НФДЛ). И таким образом получает плюшки и бенефиты для нищих. Не знаю как в США, но в РФ можно так сделать.

В сша примерно тоже самое

1 лайк

Помоему вас больше раздражает что вы платите 300, а не он платит 20

Sent from my SAMSUNG-SM-G935A using Tapatalk

Так всех это раздражает. Включая посетителей этого форума.

Кстати, Цукерберг платит себе зарплату в 1 доллар. Ну да, он зарабатывает на дидидентах, но я не знаю, куда он девает эти дивиденды, и как они у него проходят по налогам. Но повторю еще раз - зарплата у него 1 доллар.

А ещё раздражает, что так не узнали как они к успеху пришли и бизнес свой сделали…эхх…

А мне непонятно почему в загодовке темы написано SOS? От кого надо спасать ТС?

Страну. Как в революцию было. Бей [э-э-э… владельцев ресторанов, сидящих на медикэйде], спасай [э-э-э… Америку].

Там первую часть и без изменений можно, что собственно ТС и так вполне определено высказала.

и кто вам такое сказал?))), этот ваш цукерберг с одессы?)))

Как я понял, краткая инструкция выглядит так:
zhulik.jpg

А ещё если прикинуть. Откуда вы узнали какая у него страховка? Получается что он вам это сказал? И вы из зависти просто решили его заложить. Мотивы ваши мне понятны. Вы не за государство ратуете, а действуете из своих завистливых побуждений. Я даже не знаю где больше “совка” в мухляже со страховкой или заложить того кому в жизни больше повезло…

Sent from my SAMSUNG-SM-G935A using Tapatalk

некоторые имеют образование больше двух классов и догадываются что зарплата и доход это две разные вещи

Это действительно разные вещи в плане налогообложения.