:help: Уважаемые форумчане !!!
Я выиграл Грин - кард, и в ближайшее время собираюсь выезжать в США…
С самого детства я мечтал хоть раз в жизни побывать в Лос - Анджелесе, погулять по Голливуду, посетить фантазию своего
детства - Диснейленд:yahoo: …
По своей природе я авантюрный человек, хотя жизнь и не представляла особой возможности это проверить…
и вот он - ШАНс, изменить свою судьбу…к лучшему или же к худшему - жизнь покажет…
я оптимист и ВСЕГДА верю в хорошее, ну а если упал - то ВСТАНЬ и иди дальше!
но чем ближе время отъезда, тем больше возникает вопросов…
дело в том, что в штатах у меня НИКОГО нет…ни родственников, ни друзей, ни знакомых…
Вобщем я слепо хочу рулить в Л.А.Почти все мне говорят, что это глупая и слишком авантюрная затея…мол, в чужой стране, САМ , с минимумом средств,без прав(вообще водить не умею) и среднестатистическим знанием языка - ДА ТЫ СУМАСШЕДШИЙ :fool: ! Да и как все утверждают Л.А. - довольно дорогой город…
За свои 25 лет за границей я был только в Польше, но именно эта поездка и дала мне осознание того, что я ХОЧУ увидеть мир,и
пожить в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ !!! Пожив неделю в Варшаве, я понял насколько Украина далеко отстала от “западных стран” в экономическом и даже духовном аспектах…
я твёрдо решил ехать, и ничто меня не остановит, поэтому прошу вашей помощи в ответах на такие вопросы : :clapping:
1.по приезду где лучше остановиться??? я нашёл сайт с так называемыми хостелами (Hostels),дак там цены РЕАЛЬНО ниже нежели в
любом отеле…Чем отличаются Hostels от Hotel, может ли любой человек там пристроится, и полную ли цену в сутки они указывают (на сайте видел в Westhollywood хостел 12$ в сутки - ЭТО РЕАЛЬНО???)
как сложно найти жильё вообще?? почитав форум, я понял, что без SSn и прав тебе не сдадут жильё вообще…можно ли найти какое
- нибудь молодёжное общежитие, где этих доков не надо…(ведь минимум 3 недели я буду без SSn)(может у кого есть определённые
проверенные адреса)и если можно примерные цены…
посоветуйте районы для жизни в Л.А.(ведь именно там я и буду скорее всего искать работу, так как пользоваться буду
общественным транспортом)
2.По специальности, я дизайнер(высшее образование), за плечами 5-тилетний стаж работы в рекламных агенствах,
студиях 3d визуализации, архитектурных бюро, фирмах, занимающихся интерьерными работами …
(вот кому интересно ссылка на мою 3d графику)…
Я так понимаю, что по специальности сразу работу найти невозможно, правда ли это? Я морально готовлюсь к “чёрному” физическому труду…
Вообще сложно ли будет найти работу???есть ли возможность “забронировать” себе место через инет(может сайты каких - то
супер-маркетов)
- если есть у кого-то полная карта Л.А., дайте ссылку плиз…
заранее всех благодарю…