Нету такой темы! Кто чего готоаит и готоаит ли? Лично я делаю corned brisket with cabbage… ну и гинес с висками:lol:
А ты чо, irish?
по ситуации:)
Ты это… громко то не кричи. Ситуации бывают разные, а сейчас у кого-то Великий Пост… А ты тут с “брискетом”…
Ну, у кого пост, пусть дома сидят и закроют все окна, чтобы сосисками на гриле (или чем то еще вкусно-запретным) не пахло и не раздражало воображение. )
Кто-то в брискетом, а кто-то с брекзитом
Я айриш сода бред покупаю. Мне нра, с маслом как десерт. Больше ничего эдакого. У меня вкус поменялся- гинес мне уже не нра. Стыдно сказать, предпочитаю блю мун в последние годы.
Голубая луна…
Голубая луна-а-а…
с готовкой никак не ассоциируется. Вроде как надо в пабы/бары просто топать, ну и парад посмотреть если есть.
Дык там вторая часть вопроса подразумевает бары, парады, просто пофигу и т.д.:-))
Я на карапуза напялил зеленые шмотки. Чувствую себя причастным к ирландской культуре.
Вроде как, чтобы день взятия Бастилии впустую не проходил?
А у нас понедельник выходной - “Day after St. Patrick’s day”
в Чикаго речку красят в зеленый цвет
и перенесли гады на завтра(( а я работаю:beee:
Было бы все в вск - в понедельник все бы массово заболели и не пришли на работу ;).
Бир бред и брискет. В следующий раз муж собирается сам мариновать брискет 5 дней, в этот он его только варил все 3 часа.
Нас в пятницу на час раньше отпустили с работы в честь Дня Св. Патрика :dance3:
Мы тоже corned beef готовим, точнее Irish stew с ним. Ну и Гинесс, да. И ещё Irish soda bread купили.
П.С. У нас фамилия ирландская, так что все legit, можно праздновать